Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

GE Security обеспечивала безопасность Олимпийской деревни


15.08.2006

Компания GE Security заявила о том, что ее системы обеспечения пожарной и физической безопасности, обнаружения взрывчатых веществ, охранная сигнализация, оборудование и системы видеонаблюдения использовались в Турине и окрестностях во время Зимней Олимпиады и продолжат защищать проживающих и гостей в будущем.

"Компания GE Security очень заинтересована в том, чтобы помочь спортсменам всего мира чувствовать себя в безопасности,-- сказал А. Луис Паркер (A. Louis Parker), президент и генеральный директор компании GE Security. -- Мы особенно рады тому, что многие итальянские поставщики, представители компаний, инсталляторы и интеграторы выбрали нас как партнеров в деле обеспечения безопасности атлетов и гостей, приехавших на туринскую Олимпиаду.”

В Олимпийской деревне, где в течение месяца жили тысячи спортсменов, компания GE Security работала со своим бизнес-партнером -- компанией Securpoint. Были установлены оптические датчики задымления DP2051 и DP2061 и пожарные пульты, обеспечивающие раннее обнаружение и сигнализацию обо всех очагах возгораний. Выпускаемые фирмой GE пожарные пульты KSA701 были соединены посредством компьютерной сети и управлялись специальной программой с графическим интерфейсом пользователя, обеспечивающей мониторинг гостевой зоны и жилых помещений.

Управляющая Туринским международным аэропортом компания SAGAT выбрала фирму GE Security и ее бизнес-партнера -- компанию Seteco, чтобы установить для контроля за багажом выпускаемую фирмой GE систему обнаружения взрывчатых веществ CTX9000, в которой используются новейшие технологии компьютерной томографии. В аэропорту также используются выпускаемые фирмой GE портативные устройства для обнаружения взрывчатых веществ VaporTracer, чтобы повысить уровень безопасности с помощью автономных устройств.

Оборудование для противопожарной безопасности, охраны жизни, систем видеонаблюдения от GE Security используется в Турине на многих автопарковках, в отелях, на дорогах и в учреждениях власти.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81203638
744
Hosts 7276130
301
Visitors 14475773
347

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582