Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных IP-телекамер IndigoVision


14.08.2006

Компания IndigoVision продемонстрировала на выставке IFSEC-2006 свою новую линейку профессиональных купольных IP-камер и совместимую IP-систему управления тревожными сигналами для пультов охранной сигнализации.

В новых купольных IP-телекамерах используются высококачественные камерные модули Sony 480, обеспечивающие свободное вращение на скользящих кольцах, PTZ-механизмы, а также технология кодирования видеосигнала в формат MPEG-4 от IndigoVision. Это первый сетевой купол, в котором сочетаются высококачественная телекамера и технология компрессии/передачи данных.

Предлагаются два исполнения -– внутреннее и уличное, с опциями крепления к стене, потолку и заподлицо в фальшпотолок. Устройства совместимы с выпускаемым компанией IndigoVision программным пакетом Control Center Video and Alarm Management, а также со всем спектром сетевых видеорегистраторов.

IP-сети – удачная платформа для интеграции видеопотоков и сигналов тревоги в единую управляющую систему. Компания IndigoVision запустила в производство новый сетевой охранный пульт, а также выпустила обновление своего программного пакета Control Center Video and Alarm Management, чтобы обеспечить полное управление тревожными ситуациями по сетям, использующим протоколы Интернет. А IP-пульт позволяет просто и быстро подключить к IP-системе управления IndigoVision уже использующиеся системы безопасности.

Пульт соединяется непосредственно с 10/100-мегабитной сетью Ethernet, обеспечивает 32 оптоизолированных и/или обслуживаемых входа тревожного сигнала и 8 релейных выходов. Сигналы на входах могут генерировать в IP-сети события, которые обслуживающая программа может использовать для отображения и записи видеоизображения с определенных телекамер, для перемещения камер видеонаблюдения в определенные состояния позиционирования. Также программа может активировать выходы двоичного сигнала и производить множество иных действий. Выходы могут активироваться с удаленного поста наблюдения в сети.

Кроме управления просмотром и записью цифрового видеоизображения, программный пакет Control Center теперь является интегрированным приложением по управлению тревожными сигналами. Этот пакет имеет все характеристики и функции, предусмотренные стандартом безопасности BS8418 и позволяющие использовать систему в качестве полноценного охранного пульта.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73821875
9362
Hosts 6252696
1049
Visitors 12224088
2512

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582