Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для обеспечения безопасности на Олимпийских играх 2008 года в Пекине будет установлена сетевая система видеонаблюдения


28.04.2006 Компания Verint Systems, ведущий поставщик аналитических решений на базе программного обеспечения для систем безопасности и промышленного шпионажа, получила заказ на сумму в несколько миллионов долларов, назначение которого - усилить безопасность важных объектов инфраструктуры Пекина во время проведения там Олимпийских игр 2008 года. К таким объектам относятся государственные и промышленные объекты, коммунальные предприятия и другие зоны повышенного риска.

Пекин, где проживают более 14 000 000 миллионов человек, -- столица Китая и центр быстро развивающейся экономики. В связи с возникшей задачей обеспечения повышенной безопасности на Олимпийских играх 2008 года Пекин выдвинул инициативу защитить государственные и промышленные объекты, такие как коммунальные предприятия, общественные места и другие зоны высокого риска.

Сетевая система видеонаблюдения компании Verint позволит службам безопасности в центральных пунктах наблюдения просматривать видеоинформацию, собранную с уязвимых зон по всему Пекину, чтобы оптимизировать распределение сил охраны. Благодаря возможности интеграции с другими системами охраны и связи, решение компании Verint предназначено для того, чтобы предоставить сотрудникам охраны возможность предотвратить потенциальные угрозы и эффективно управлять кризисными ситуациями.

Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems, прокомментировал этот заказ так: "Мы рады помочь в усилении безопасности Пекина. Компания Verint обладает значительным практическим опытом в обеспечении общественной безопасности и защиты особо важных объектов инфраструктуры, так как не раз участвовали в развертывании подобных систем в разных городах по всему миру".

Разработки Verint Networked Video Solution позволят правительственным и коммерческим структурам повысить безопасность при помощи контент-анализа видео-, аудио- и другой информации. Verint Networked Video Solution предназначены для того, чтобы, предупреждая сотрудников служб безопасности о потенциальных угрозах, помочь организациям предотвратить тревожные ситуации и разработать методы своевременной ответной реакции на угрозу.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73354067
40269
Hosts 6203269
1394
Visitors 12099940
3350

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582