Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камера видеонаблюдения Vivotek для сетей третьего поколения


22.03.2006

Компания Vivotek выпустила камеру видеонаблюдения  Vivotek IP7135/IP7137 с поддержкой протокола 3GPP/ISMA. Она предназначена как для мобильного удаленного мониторинга, так и для видеонаблюдения в помещениях.

Пользователь новой камеры видеонаблюдения может в любое время и в любом месте принимать оптимизированные и синхронизированные видео- и аудиоданные не только с помощью стандартных Web-браузеров и специальных программ, но и с помощью мобильных телефонов третьего поколения или любого поддерживающего формат RTSP средства связи. Пользователь может напрямую установить на сотовый телефон программное обеспечение, поддерживающее формат RTSP, и просматривать изображение с телекамеры без установки дополнительных программ.

Эффективный метод сжатия MPEG-4 дает возможность разработки и внедрения приложений, которые используют ограниченную ширину полосы пропускания и при этом обеспечивают высокую скорость передачи кадров. Телекамера IP7135/IP7137 дает высокое качество изображения при скорости обновления до 30 кадров в секунду с разрешением VGA в формате MPEG-4, а также высокое качество съемки в условиях недостаточного освещения и даже в темноте.

Камера видеонаблюдения Vivotek IP7135 и IP7137 для сетей третьего поколенияКроме того, телекамера поддерживает беспроводное соединение для подключения к любой существующей беспроводной локальной сети 802.11g или к сети Ethernet на скорости 10/100 Мбит/с для прямого доступа к проводной сети. В комплект поставки телекамеры Vivotek IP7135/IP7137 входит пакет программного обеспечения, позволяющего вести запись с 16 телекамер, осуществлять мониторинг, использовать функции диспетчеризации и обнаружения движения. Таким образом, пользователь получает возможность создать систему видеонаблюдения, соответствующую его личными потребностям.

Видео- и аудиовоспроизведение ведется в режиме реального времени через мобильный телефон с поддержкой 2.5G/3G или Media Adapter.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83526883
8687
Hosts 7595443
1491
Visitors 15390440
3539

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582