Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic представила матричное решение для систем среднего масштаба


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила новое дополнение к своей линейке матричных коммутаторов. Новая система Matrix System 650 имеет простую, гибкую архитектуру для систем средней сложности, таких как торговые центры, офисные здания и банки. В дополнение к поддержке систем видеонаблюдения, содержащих до 256 камер и до 32 мониторов, модель Matrix System 650 может согласовываться с 16 цифровыми видеорегистраторами WJ-HD300A, которые могут быть интегрированы в сеть для удаленного наблюдения с любого персонального компьютера.

"Выпуская систему Matrix System 650, компания Panasonic предлагает высокоэффективный и рентабельный коммутатор для многочисленных систем среднего размера, которые нуждаются в сложных средствах обработки для небольшого числа телекамер, мониторов и цифровых видеорегистраторов, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система Matrix System 650 -- это компактное и доступное устройство с передовыми функциональными характеристиками".

В числе этих характеристик -- управление графическим интерфейсом пользователя, который может отображаться на восьми различных языках, а также многопозиционный контроль с использованием до 16 контролеров WV-CU650 System Controllers. Дополнительные ключевые функции системы включают в себя: управление PTZ-камерами через коаксиальный или мультиплексный кабель либо по протоколу RS-485 (длина кабеля может достигать 900 метров без потери сигнала); простую установка и доступ к устройству; 1024 входов и выходов для сигналов тревоги с возможностью хранения до 1000 тревог; поддержку 60 пользователей с установленным уровнем и приоритетом.

Программируемые функции коммутатора включают в себя "цикличный режим", чтобы переключать камеры в предварительно определенной последовательности на выбранном мониторе; "последовательный групповой режим" для автоматического переключения камер в заданной последовательности на 16 различных видеомониторах; и "заданный групповой режим" для мгновенного показа видеоизображения на 16 предварительно выбранных видеомониторах одновременно. Устройство Matrix System 650 также может быть запрограммировано на определенные события для активирования заранее выбранных движений камеры, начала записи и отображения данных на видеомониторе при возникновении тревоги, а также установку параметра время/дата.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73781021
376
Hosts 6248163
69
Visitors 12212936
85

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582