Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Чипсет второго поколения D2500 для сетевых и купольных телекамер с широким динамическим диапазоном от Pixim


19.01.2006

Компания Pixim предложила новый микропроцессорный набор D2500 (чипсет), который состоит из цифровых матрицы изображения, процессора изображения, а также программного обеспечения. В чипсете улучшены динамический диапазон, разрешение, потребление энергии и рабочие характеристики при низком освещении по сравнению с инновационным семейством продуктов D2000 компании Pixim.

Среди новых особенностей чипсет D2500 поддерживает возможность передачи видеоизображения по неэкранированной витой паре (UTP), которая имеется во многих офисах, для сокращения затрат на монтаж.

Чипсет D2500 позволит производителям телекамер использовать эту технологию в купольных камерах с широким динамическим диапазоном на основе  запатентованной цифровой технологии Digital Pixel System (DPS) компании Pixim так же, как и в традиционных (аналоговых) и сетевых телекамерах для быстрорастущей индустрии видеонаблюдения. Цифровые технологии DPS преобразовывают свет в цифровой сигнал непосредственно в матрице изображения, где каждый пиксел имеет независимое, оптимизированное время экспозиции для получения изображения самого высокого качества.

Цифровая технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim

Джо Монтальбо, президент и исполнительный директор компании Pixim сказал: "Видеозаписи с телекамер отснятых недавних мировых событий акцентируют внимание на потребности улучшения качества изображения в камерах видеонаблюдения. Высокое разрешение и широкий динамический диапазон от чипсета D2500 компании Pixim позволяют телекамерам четко захватывать как темные, так и яркие участки в местах с меняющимися и экстремальными условиями освещения, которые типичны для многих объектов, где установлена система видеонаблюдения."

Кай Лёйзэ, бренд-менеджер компании Dallmeier Electronic сказал: "Компания Dallmeier разработала несколько очень впечатляющих купольных и корпусных телекамер, основанных на новом микропроцессорном наборе D2500 компании Pixim. Эти телекамеры обеспечат наших клиентов новым уровнем качества изображения и динамическим диапазоном, теми особенностями, которые высоко ценятся в системах видеонаблюдения."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 81176874
5210
Hosts 7269971
1244
Visitors 14464195
2236

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582