Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпустила новую телекамеру типа "день/ночь" с широким динамическим диапазоном


04.04.2005 В цветной телекамере типа "день/ночь" модели SHC-721A с широким динамическим диапазоном используется технология подавления помех (SSNR), разработанная компанией Samsung Techwin. При условиях низкой освещенности технология SSNR резко снижает как случайные, так и постоянные помехи, и в то же время, обеспечивает высокий коэффициент соотношения сигнал-помеха, не допуская никаких паразитных эффектов. Это позволяет получать четкие, ясные изображения даже при наиболее неблагоприятных условиях освещения. Отсутствие каких-либо паразитных изображений, которые являются характерными для условий с низкой освещенностью, обеспечивает более высокий уровень идентификации, что представляет большое преимущество для тех случаев, к примеру, когда требуется распознавание номерных автомобильных знаков.

Цветная Телекамера типа день/ночь SHC-721A с широким динамическим диапазоном

Дополнительным преимуществом данной технологии является меньший размер файлов записанных изображений. Размер файла, записанного цифровым видеорегистратором, сокращается на целых 70% при использовании формата MPEG и на 40% при использовании формата JPEG.

Телекамера SHC-721A WDR оснащена встроенным инфракрасным корректирующим фильтром (ICF), который обеспечивает наилучшую цветопередачу днем, и максимально повышает светочувствительность ночью при работе в черно-белом режиме. При нормальной светочувствительности телекамера позволяет получать цветные изображения при освещенности в 0.2 люкса (с применением автоматической регулировки усиления) и апертурном числе объектива F1.2, а в режиме повышенной светочувствительности (Sense-Up) -- цветные изображения можно получать при низкой освещенности до 0.003 люкс. Технология двойной автоматической регулировки баланса белого от Samsung Techwin обеспечивает реалистичную цветопередачу без преобладания красных или синих цветов. Встроенное устройство обнаружения движения обеспечивает разделение поля обзора телекамеры на 48 участков обнаружения, а уровень чувствительности устанавливается и регулируется при помощи экранного дисплея.

Модель SHC-721A также снабжена функцией компенсации встречной засветки SuperVision II, также разработанной Samsung Techwin, при помощи которой для каждого изображения создаются два поля, которые анализируются, а затем объединяются в одно полное изображение. Результатом являются изображения сверхвысокой четкости и резкости.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80127924
6218
Hosts 7062038
1346
Visitors 14059715
2573

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582