Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая беспроводная сетевая телекамера серии Intellinet Active Networking


17.03.2005 Расширяя свою серию профессиональных телекамер Intellinet Active Networking компания IC Intracom выпустила сетевую IP-телекамеру, поддерживающую стандарт беспроводной передачи данных IEEE 802.11b.

Беспроводная сетевая телекамера дает возможность пользователям с помощью стандартного веб-браузера просматривать живое, полномасштабное видео из любой точки компьютерной сети, или везде, где возможен доступ в Интернет. В отличие от традиционных компьютерных веб-камер, данная телекамера имеет встроенный центральный процессор и способна передавать высококачественные видеоизображения для целей видеонаблюдения и других типов контроля в частных домах, офисах, банках, больницах, домах престарелых, развлекательных парках, а также во многих других областях. Доступ к телекамере, а также управление и контроль возможны с любого персонального компьютера или ноутбука при одновременной поддержке до 100 пользователей.

Беспроводная Сетевая Телекамера серии Intellinet Active Networking

Для достижения максимальной гибкости открытые стандарты включают возможность подключения к сети стандарта TCP/IP, использование электронной почты протокола SMTP, а также поддержку HTTP и других Интернет-протоколов. Кроме того, телекамера способна функционировать в условиях смешанной операционной среды.

Беспроводная сетевая IP-телекамера оснащена всеми передовыми функциями, которыми отличается линейка профессиональных телекамер Intellinet Active Networking. Здесь можно упомянуть исключительное качество изображения, прямой доступ к изображениям, усовершенствованный интерфейс прикладного программирования (API) и возможность контроля пользователем частоты смены кадров. Кроме этого, пользователи могут определить временной интервал внутренней синхронизации для наиболее важных приложений видеонаблюдения.

"Данный анонс является частью нашей политики обеспечения дилеров по продаже серии телекамер Intellinet Active Networking полным спектром самых современных решений для домашнего, коммерческого и промышленного применения," сообщил Дэйв Соуса (Dave Sousa), директор по выпуску новой продукции. "В особенности мы ожидаем значительное увеличение спроса на этот полнофункциональный продукт со стороны быстро растущего рынка безопасности."

Беспроводная сетевая телекамера (модель 550703) доступна на рынке уже с февраля по цене, предложенной изготовителем -- 499 долларов.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85634772
2423
Hosts 7889666
827
Visitors 16169443
1198

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582