Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave представляет открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы для аэропортов и пассажирских терминалов


04.03.2005 VisioWave S.A., ведущая компания в области интеллектуальных сетей охранного видеонаблюдения, приняла участие в выставке Passenger Terminal Expo 2005, которая проходила 22-24 февраля 2005 г. в центре Koln Messe в Германии. Это событие посвящено индустрии пассажирских терминалов, сосредоточено на новых технологиях, продуктах, услугах или процедурах, улучшающих конструкцию, управление, безопасность и охрану пассажирских терминалов. На PTE 2005 VisioWave представила последние нововведения в открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы. В нее входит передовое видеооборудование VisioBox, Power Plus и Evolution HD, а также новые функции операционной видиосистемы, которые, среди прочего, позволяют интегрировать программы анализа видеоконтента, достигая повышения интеллектуального уровня и превентивной видеоохраны в аэропортах и пассажирских терминалах (обнаружение подозрительного поведения, управление толпой, управление очередями, подсчет, обнаружение проникновения, обнаружение покинутого багажа и т.д.). VisioWave обратила внимание и на мощный графический человеко-машинный интерфейс, разработанный ее стратегическим партнером AVLOGIC с помощью комплекта VisioWave Security Development Kit. Это программное обеспечение по управлению охраной предназначено специально для эффективного управления общей безопасностью аэропортов.

По словам Ксавьера Хойгсгема, благодаря значительному опыту разработки эффективных цифровых охранных систем в аэропортах, системы VisioWave и ее партнеров стали стандартным решением задач, возникающих в этой области. VisioWave применила свои решения в множестве аэропортов, в частности, Токио, Оттава, Стокгольм, Лилля и Цюрих, а недавно получила награду за еще один очень крупный аэропорт.

Секрет успеха компании в условиях аэропортов заключается в значительных инвестициях и силах, затрачиваемых для понимания ежедневных задач начальников охраны с целью обеспечения высочайшего уровня безопасности пассажиров, сотрудников и всех, кто работает в этих узловых вертушках, в которые превращаются аэропорты. Решения VisioWave не только позволяют учесть существующее оборудование, обеспечивая плавный переход и легкость интеграции с другими приложениями общей системы безопасности, но и выполняют основные функции, например, гибкую видеозапись или интегрированный анализ видеоконтента. Как говорит Ксавьер Хойгсгем, цель компании -- поддержать начальников охранных служб в выполнении их задач управления безопасностью аэропортов и пассажирских терминалов, гарантируя при этом низкие затраты на эксплуатацию и быструю окупаемость.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 91879800
4612
Hosts 8840226
2618
Visitors 18811809
3114

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582