Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программного обеспечения цифрового видеорегистратора Intellex LT


01.03.2005 Клиенты компании American Dynamics уже могут заказать и получить CD с новой версией программного обеспечения цифрового видеорегистратора Intellex LT v2.6 в дополнение к уже имеющимся на рынке версиям Intellex.

Вслед за релизом упомянутого ПО 4-канальная версия цифрового видеорегистратора Intellex LT будет доступна по каналам сбыта во всем мире. Данная 4-канальная модель обеспечивает все основные рабочие характеристики, которыми отличается марка Intellex без какого-либо увеличения стоимости, обычного для более крупных систем. Цифровой видеорегистратор Intellex LT 4 является доступным средством видеонаблюдения для маломасштабных предприятий и обеспечивает универсальность и интеллектуальное управление цифровым видео, что отличает и многие другие продукты марки Intellex.

Цифровой Видеорегистратор Intellex LT

American Dynamics анонсировала новейшую программную и аппаратную платформу для версии 2.6 программного обеспечения для системы управления цифровым видео Intellex. Данная платформа по доступной цене предоставляет решение для многих новых и уже существующих приложений, обеспечивая легкость установки и универсальность марки Intellex.

Версия 2.6 снабжена многими усовершенствованными характеристиками, включая повышенную безопасность (Advanced Security), обеспечиваемую программным средством "Диспетчер безопасности" Intellex, которое будет выпущено в ближайшем будущем и будет продаваться отдельно. Усовершенствованное управление купольной телекамерой позволит вам предварительно задавать настройки и конфигурации, а также получать доступ к меню настройки купольной телекамеры через коммутатор VM96 или клавиатуру Touch Tracker. Intellex LT v2.6 также обеспечивает возможность взаимодействия с коммутатором VM96 от American Dynamics. Версия 2.6 использует операционную систему Windows 2000, последующую поддуржку которой обеспечивает Microsoft.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72619418
2135
Hosts 6116168
472
Visitors 11891606
738

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582