Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision Costar расширяет бизнес за границей


13.11.2018

Компания Arecont Vision Costar объявила о мерах по расширению своего присутствия в нескольких регионах мира, для которых в настоящее время характерен существенный рост. В числе этих мер — расстановка ключевых членов команды на посты, связанные с ответственностью за работу компании в данных регионах, выделение новых ресурсов по обеспечению механизма продаж и поддержка партнёров.

Покупка компанией Costar компании Arecont Vision, производителя мегапиксельных камер видеонаблюдения, состоялась по результатам аукциона, прошедшего в июле. О новых бизнес-планах компании, получившей название Arecont Vision Costar, было объявлено в сентябре.

Теперь компания сообщает, что путём «стратегического найма» сотрудников расширит своё присутствие в Европе, на Ближнем Востоке и в Индии. Штаб-квартира подразделения международных продаж компании располагается в Дубае, в Объединённых Арабских Эмиратах. Оно отвечает за все продажи продукции Arecont Vision Costar вне Северной и Южной Америки. Вице-президент компании по международным продажам — Санджит Бардхан.

Пост технического директора подразделения международных продаж занял Винит Панвар. Он будет руководить всей техподдержкой в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Индии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Региональным директором по продажам в Европе становится Сергей Пикулин. Он будет работать в Словении, отвечая за состояние дел с продажами в Центральной и Восточной Европе, в том числе в России. Сергей Пикулин — выпускник Университета Любляны. В Arecont Vision Costar он вернулся после работы в компании IndigoVision.

На Ближнем Востоке региональным менеджером по продажам назначен Халед Шехата. Ранее он занимал аналогичную должность, отвечая за продажи в Египте и Саудовской Аравии в компании Harco Group.

В качестве менеджера по дистанционным продажам в подразделение международных продаж вошла также Вани Джеван. В Индии компанию Arecont Vision Costar будет представлять Хикам Вижен и региональный дистрибьютор — компания Innowave IT Infrastructure.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77989043
8267
Hosts 6739271
1603
Visitors 13363478
3338

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582