Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision Costar расширяет бизнес за границей


13.11.2018

Компания Arecont Vision Costar объявила о мерах по расширению своего присутствия в нескольких регионах мира, для которых в настоящее время характерен существенный рост. В числе этих мер — расстановка ключевых членов команды на посты, связанные с ответственностью за работу компании в данных регионах, выделение новых ресурсов по обеспечению механизма продаж и поддержка партнёров.

Покупка компанией Costar компании Arecont Vision, производителя мегапиксельных камер видеонаблюдения, состоялась по результатам аукциона, прошедшего в июле. О новых бизнес-планах компании, получившей название Arecont Vision Costar, было объявлено в сентябре.

Теперь компания сообщает, что путём «стратегического найма» сотрудников расширит своё присутствие в Европе, на Ближнем Востоке и в Индии. Штаб-квартира подразделения международных продаж компании располагается в Дубае, в Объединённых Арабских Эмиратах. Оно отвечает за все продажи продукции Arecont Vision Costar вне Северной и Южной Америки. Вице-президент компании по международным продажам — Санджит Бардхан.

Пост технического директора подразделения международных продаж занял Винит Панвар. Он будет руководить всей техподдержкой в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Индии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Региональным директором по продажам в Европе становится Сергей Пикулин. Он будет работать в Словении, отвечая за состояние дел с продажами в Центральной и Восточной Европе, в том числе в России. Сергей Пикулин — выпускник Университета Любляны. В Arecont Vision Costar он вернулся после работы в компании IndigoVision.

На Ближнем Востоке региональным менеджером по продажам назначен Халед Шехата. Ранее он занимал аналогичную должность, отвечая за продажи в Египте и Саудовской Аравии в компании Harco Group.

В качестве менеджера по дистанционным продажам в подразделение международных продаж вошла также Вани Джеван. В Индии компанию Arecont Vision Costar будет представлять Хикам Вижен и региональный дистрибьютор — компания Innowave IT Infrastructure.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71302626
11109
Hosts 5952416
1235
Visitors 11497103
2902

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582