Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Бывшие учредители компании Exacq создают Qumulex, производителя облачных систем видеонаблюдения


12.11.2018

Новую компанию на рынке безопасности учредили три профессионала, которые в своё время создали компанию Exacq, а позже ушли из неё. Как сообщает Интернет-портал IPVM, в настоящее время Дэн Риттман, Том Бакли и Дэвид Андервуд заняты запуском компании Qumulex.

В 2000 году эти три человека за $50 млн продали созданную ими компанию Integral компании Andover, которая в конце концов вместе с этой покупкой оказалась в составе компании Schneider Electric. Создав компанию Exacq, они в 2013 году продали её компании Tyco за $150 млн. В 2017 году они покинули Exacq.

Компания Qumulex займётся облачными технологиями. В состав системы видеонаблюдения, которые она будет выпускать, войдут различные устройства, размещаемые на объекте, с управлением через облака. Видеоаналитика будет поддерживаться, но не станет стержнем системы, как это бывает у многих других производителей. Система будет простой и быстро устанавливаемой.

Штаб-квартира новой компании располагается в городе Фишерс, штат Индиана, США. Предполагается, что в продажу её продукция поступит в конце 2019 года.

Всего у компании Qumulex семь учредителей. Все они работали в компаниях Integral и Exacq. Весь начальный капитал для стартапа обеспечили эти семь человек, что позволит ему не зависеть от внешних инвестиций и не искать их. Успешности бизнеса компании будет содействовать опыт его создателей и знание ими рынка безопасности, а также их связи с интеграторами, которые помогут при выстраивании партнёрской сети.

В то же время, ставка на простоту системы в ущерб использованию видеоаналитики может оказаться неудачным выбором. Кроме того, в сфере облачных технологий в настоящее время складывается остро конкурентная среда. В числе игроков на этом поле — гиганты мировой IT-индустрии.

Возможен также уход к компании Qumulex многих из нынешних партнёров Exacq. В настоящее время Exacq принадлежит компании JCI, которая сама является крупнейшим интегратором. Это внушает немало беспокойства партнёрам Exacq относительно дальнейшей судьбы их собственного бизнеса.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74585826
15424
Hosts 6332466
1628
Visitors 12431693
4168

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582