Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

HID Global приобретает биометрическую компанию Crossmatch


11.10.2018

Компания HID Global приобретает компанию Crossmatch, которая выпускает биометрические системы безопасной аутентификации и управления идентичностью. Продавец — инвестиционный фонд Francisco Partners. Сделку, условия которой не разглашаются, совершила компания Assa Abloy, которая является материнской компанией для HID Global.

Компания Crossmatch основана в 1996 году. Её штаб-квартира находится в городе Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, США.

Поглощение бизнеса компании Crossmatch в сфере биометрии для общественного сектора расширит возможности компании HID в вопросах контроля иммиграции и границ, поддержки работы правоохранительных органов и военных. Это относится к продуктам, которые обеспечивают учёт преступных элементов, быструю мобильную идентификацию, проверку анкетных данных, доступ на важные объекты, визовый контроль, различные гражданские службы.

В продуктовый портфель HID войдёт широкий ассортимент того, что выпускает Crossmatch — считыватели отпечатков пальцев, многочисленные модули и датчики, комплекты для разработчика ПО, адресованные различным вертикальным рынкам, в том числе ритейловому, финансовому, медицинскому.

HID получает также систему безопасной аутентификации DigitalPersona. В ней применяется мультифакторный подход к безопасности, в том числе поведенческая биометрия. Система обеспечивает доступ к ОС Windows, облачным сервисам, веб-ресурсам, мобильным и традиционным приложениям.

Сообщение о сделке последовало сразу после того, как было объявлено, что компания Crossmatch выбрана в качестве одного из трёх участников второго этапа программы Thor, которую выполняет Агентство передовых исследований в сфере разведки США (IARPA). Цель программы — выработка методов борьбы со спуфингом в биометрии, который заключается в предоставлении системе муляжей, ложных идентификаторов и т.д. Программа предполагает соединение методов биометрии, искусственного интеллекта и машинного обучения. На первом этапе разрабатывались прототипы сканеров, на втором будут создаваться алгоритмы обнаружения спуфинга.

Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 87613521
8969
Hosts 8184909
1321
Visitors 16969534
3109

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582