Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

HID Global приобретает биометрическую компанию Crossmatch


11.10.2018

Компания HID Global приобретает компанию Crossmatch, которая выпускает биометрические системы безопасной аутентификации и управления идентичностью. Продавец — инвестиционный фонд Francisco Partners. Сделку, условия которой не разглашаются, совершила компания Assa Abloy, которая является материнской компанией для HID Global.

Компания Crossmatch основана в 1996 году. Её штаб-квартира находится в городе Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, США.

Поглощение бизнеса компании Crossmatch в сфере биометрии для общественного сектора расширит возможности компании HID в вопросах контроля иммиграции и границ, поддержки работы правоохранительных органов и военных. Это относится к продуктам, которые обеспечивают учёт преступных элементов, быструю мобильную идентификацию, проверку анкетных данных, доступ на важные объекты, визовый контроль, различные гражданские службы.

В продуктовый портфель HID войдёт широкий ассортимент того, что выпускает Crossmatch — считыватели отпечатков пальцев, многочисленные модули и датчики, комплекты для разработчика ПО, адресованные различным вертикальным рынкам, в том числе ритейловому, финансовому, медицинскому.

HID получает также систему безопасной аутентификации DigitalPersona. В ней применяется мультифакторный подход к безопасности, в том числе поведенческая биометрия. Система обеспечивает доступ к ОС Windows, облачным сервисам, веб-ресурсам, мобильным и традиционным приложениям.

Сообщение о сделке последовало сразу после того, как было объявлено, что компания Crossmatch выбрана в качестве одного из трёх участников второго этапа программы Thor, которую выполняет Агентство передовых исследований в сфере разведки США (IARPA). Цель программы — выработка методов борьбы со спуфингом в биометрии, который заключается в предоставлении системе муляжей, ложных идентификаторов и т.д. Программа предполагает соединение методов биометрии, искусственного интеллекта и машинного обучения. На первом этапе разрабатывались прототипы сканеров, на втором будут создаваться алгоритмы обнаружения спуфинга.

Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73767233
2745
Hosts 6246852
485
Visitors 12209134
815

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582