Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Реструктуризация позволит Arecont Vision остаться на рынке видеонаблюдения


29.05.2018

Практически всё имущество компании Arecont Vision будет продано фонду Turnspire Capital Partners за $10 млн. Соглашение об этом заключено на основании главы 11 американского Закона о банкротстве. Она позволяет провести все изменения, необходимые для того, чтобы сохранить компанию и позволить ей работать дальше.

Глава 11 Закона США о банкротстве описывает реструктуризацию компании, попавшей в сложное положение. Она избавляет её от худших вариантов — ликвидации или реорганизации. Согласно главе 11, замораживаются выплаты долгов компании, а её руководство продолжает работать и вправе совершать любые действия по текущему управлению всеми процессами, однако не может выходить за их пределы без решения суда.

Продажа имущества Arecont Vision фонду Turnspire, который специализируется на выводе компаний из сложного финансового положения, состоится 5 июля. По закону она должна пройти в форме аукциона — любой желающий вправе принять в нём участие и предложить более выгодные условия. Известно, однако, что соглашение — результат прошедших ранее переговоров с сотней возможных покупателей. Следовательно, появление второго претендента на покупку маловероятно.

Сотрудники компании сохранят свои рабочие места, а обслуживание заказчиков продолжится. Компания получит новых собственников и новый Совет директоров.

Сложности в работе компании Arecont Vision начались, по мнению экспертов, из-за пресловутого снижения цен у китайских производителей. Затем последовали наложившиеся на это управленческие ошибки и заём в $80 млн в 2014 году. Под бременем таких обстоятельств начались попытки продать компанию. В октябре 2017 года китайская компания NetPosa Technologies собиралась заплатить за неё $ 170 млн, то есть в 17 раз больше, чем потратит фонд Turnspire, но сделка не состоялась.

В апреле 2018 года свои посты покинули основатели компании Владимир Березин и Михаил Каплинский. Долг компании Arecont Vision составляет в настоящее время примерно $73 млн, однако теперь он заморожен. Это позволит ей делать новые инвестиции в развитие передовых технологий.

Вариант с покупкой имущества фондом Turnspire позволит компании, как рассчитывает её руководство, сохраниться, выполнять свои обязательства и продолжить развитие.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77989592
8816
Hosts 6739329
1661
Visitors 13363630
3491

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582