Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco после ребрендинга превратится в Johnson Controls


14.06.2017

Компания Tyco разослала своим заказчикам письмо, в котором сообщает, что сменит это название. После того, как ребрендинг состоится, все продукты, обозначавшиеся ранее как Tyco, будут поступать на рынок под брендом Johnson Controls. Трансформация произойдёт в ближайшие месяцы. Письмо подписал Дэвид Гринстед, вице-президент и генеральный менеджер по системам безопасности подразделения технологий и решений для здания компании Johnson Controls.

Компания Johnson Controls приобрела компанию Tyco в сентябре 2016 года. В результате образовалась компания, объём продаж которой превышает, предположительно, 5% от всего мирового объёма рынка безопасности. Компания Tyco Fire & Security, которая была крупнейшим в мире интегратором систем безопасности, превратилась в подразделение Tyco Security Products в составе компании Johnson Controls.

«С момента слияния двух компаний в сентябре 2016 года мы неустанно трудились над тем, чтобы соединить всё лучшее, что есть у Johnson Controls и Tyco, — говорит Аарон Саак, вице-президент Tyco по пожарной защите и решениям для зданий в Северной Америке. — Сейчас настало время идентифицировать всё это как Johnson Controls».

Название Johnson Controls будет указываться на служебных автомобилях переименованного подразделения и на спецодежде его сотрудников. При этом само слово Tyco по-прежнему сохранится в названиях продуктов единой компании Johnson Controls, относящихся к сфере безопасности.

Бизнес компании Johnson Controls по установке и обслуживанию спринклерных систем пожаротушения, который сейчас называется SimplexGrinnell, получит название Grinnell Fire Protection Solutions. Сохранение названия Grinnell объясняется с тем, что оно имеет давнюю историю, связанную с пожарной отраслью.

«Компания Johnson Controls продолжит продавать, устанавливать, и обслуживать продукцию для обеспечения безопасности, пожарной защиты и розничной торговли, которая хорошо известна заказчикам, — сообщает Аарон Саак. — В обозначении этих продуктов сохранятся названия Simplex, Ansul, Grinnell, Tyco и Sensormatic».

Информационное агентство «Безопасность Сегодня» отмечают, что нередко крупные корпорации запросто губят имена тех флагманов рынка, которых они скупают. Именно так случилось, например, с компанией Pelco, которую приобрела компания Schneider Electric. После покупки Pelco стала на глазах терять свои позиции. Через несколько лет руководители Schneider Electric опомнились, но было поздно — никто в отрасли Pelco всерьез уже не воспринимал.

Компания:  Tyco / Pelco / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81239325
11469
Hosts 7283353
2453
Visitors 14490047
4893

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582