Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Pelco уволит 200 сотрудников


01.06.2017

Компания Pelco by Schneider Electric до конца года сократит 200 сотрудников на своём предприятии в Кловисе, Калифорния, — городе, где расположена её штаб-квартира. Об этом изданию Fresno Bee («Пчела Сан-Франциско») сообщил Энди Хосслер, директор по общественному и экономическому развитию Кловиса.

Городской чиновник пояснил, что Pelco в последние годы сокращала производство систем видеонаблюдения в Центральной Калифорнии и при этом адаптировала свой портфель к запросам мирового рынка. «Я ожидаю, что они продолжат перепозиционировать себя, чтобы оставаться успешными, — отметил Хосслер. — Они находятся в таком режиме уже некоторое время, и это может потребовать дальнейших сокращений персонала».

Десять лет назад количество людей, работающих в Pelco, достигало пиковой величины — 2000 человек. Сейчас в компании, по данным издания, работает около тысячи человек. Производственные мощности в Кловисе, расположенном рядом с Сан-Франциско, когда-то считались одними из самых передовых в индустрии видеонаблюдения. Здесь выпускались популярные на рынке продукты, которые обеспечивали компании Pelco лидирующее положение. Теперь имеющееся здесь оборудование, скорее всего, уже не соответствует современным требованиям.

В июне 2016 года Pelco уволила 43 сотрудника, объяснив это необходимостью сосредоточиться на более узком наборе технологий. До этого 45 сотрудников, не только в США, но и в других странах, было уволено в 2014 году. Власти Кловиса утверждают, что постепенное сокращение объёмов производства, которое осуществляет компания, не создаёт проблем с занятостью в городе. За последние пять лет в Кловисе, по их данным, создано 6 тысяч рабочих мест.

«Материнской» компанией для Pelco является Schneider Electric, крупный мировой производитель средств автоматизации и систем управления для сферы энергетики, базирующийся во Франции. Она приобрела Pelco в 2007 году за $1,22 млрд. В тот момент компания считалась одним из лидеров рынка видеонаблюдения США и имела прочные позиции на многих других рынках.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80582942
1031
Hosts 7145854
460
Visitors 14226917
589

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582