Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сформирован консультативный совет для расширения использования правительством программного обеспечения распознавания поведения и технологий интеллектуального видеонаблюдения


12.09.2005

Компания Cernium, Inc. сообщила о формировании Федерального консультативного совета в связи с расширением круга клиентов из числа федеральных правительственных организаций, которые пользуются ее интеллектуальными системами видеонаблюдения и программным обеспечением для распознавания поведения. Членами Федерального консультативного совета назначены: Уильям П. Крауэлл (William P. Crowell), Роберт Брананд (Robert Branand), и Юджин Копф (Eugene Kopf).

Шон Петти (Sean Patty), председатель Совета директоров Cernium, Inc., отметил что в компании глубоко удовлетворены привлечением таких компетентных экспертов в качестве учредителей консультативного комитета и надеются, что данный комитет будет играть ведущую роль в распространении среди широкого круга федеральных клиентов информации о успехах Cernium, уже достигнутых в правительственном и частном секторе.

Уильям П.Крауэлл (William P. Crowell) является независимым консультантом, специализирующимся в области информационных технологий и интеллектуальных систем видеонаблюдения. Он бывший президент Cylink Corporation, на этой должности он оставался до тех пор, пока компанию не приобрела SafeNet Corporation. До того как прийти в Cylink, он занимал разные посты управления в Агентстве национальной безопасности, включая пост заместителя директора агентства и заместителя директора по техническому сопровождению. В настоящее время Крауэлл работает в Фонде Markle, в частности, в специальной группе "Национальная безопасность в эпоху информационных технологий" (National Security in the Information Age), является председателем ActivCard Corp -- государственной компании, специализирующейся на разработке программного обеспечения для систем идентификации личности, а также является директором Broadware Technologies, Narus Corp., и ArcSight -- все эти компании находится в Кремниевой Долине (Silicon Valley).

Роберт Брананд (Robert Branand) является адвокатом по государственным делам и международной торговле. С 1983 года возглавляет созданную им компанию Robert Branand International (RBI), представляет американские компании и промышленные ассоциации в американском и иностранных правительствах. До создания RBI Брананд служил в качестве советника по делам законодательства при заместителе Генерального прокурора США.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 72681856
13046
Hosts 6125478
1773
Visitors 11911482
3467

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582