Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компактная IP-камера MegaVideo Flex из двух блоков с мощным функционалом от компании Arecont Vision


01.12.2016

Компания Arecont Vision выпустила миниатюрную IP-камеру MegaVideo Flex — устройство, состоящее из двух отдельных блоков. В одном из них располагается объектив и матрица, в другом — электронная схема камеры и слот для установки SDHC-карты.

Блок матрицы, в котором размещена сама матрица и объектив, связан с основным блоком камеры MegaVideo Flex через USB-кабель. С помощью очень простого набора аксессуаров блок матрицы может быть установлен на любую поверхность, например в корпус прибора или в потолок помещения. Основной блок может быть удалён от него на расстояние до 12 метров. Такую камеру хорошо использовать там, где слишком сложно, а иногда и невозможно разместить камеру традиционного формата, состоящую из одного сравнительно большого корпуса. В числе наиболее актуальных вариантов использования новинки — встраивание в банкомат, размещение в дверных проёмах или в окошках для обслуживания клиентов.

В линейку MegaVideo Flex входят модели с разрешением 1,2, 2,1, 3 и 5 мегапикселей. В модели с разрешением 1,2 мегапикселя используется фирменная технология NightView, с помощью которой повышается чувствительность камеры. В условиях высокой контрастности можно использовать модификации 2- или 3-мегапиксельной камеры, имеющие широкий динамический диапазон.

В основном блоке новой камеры имеются два USB-порта для подключения одной или двух ИК-подсветок. Каждая подсветка состоит из шести светодиодов, которые испускают ИК-излучение с длиной волны 850 нм, и имеет дальность 15 метров. Обе подсветки также могут быть удалены от основного блока на 12 метров.

Для настройки IP-камеры MegaVideo Flex IP применяется удалённая фокусировка. Это облегчает и установку камеры, и её последующую подстройку. Дополнительную гибкость даёт возможность выбрать объектив. Доступная величина его фокусного расстояния — 2,1, 2,8, 4, 6, 8, 12 и 16 мм.

Сжатие изображения IP-камера MegaVideo Flex выполняет по алгоритму H.264. С помощью фирменной технологии Arecont Vision SNAPstream (Smart Noise Adaptation and Processing — «Интеллектуальная подстройка и обработка шума») можно произвести дополнительное сжатие видеопотока.

Передняя сторона блока матрицы и ИК-подсветок имеет защиту от влаги. Питание подаётся на камеру по технологии PoE. Через встроенный интуитивно понятный интерфейс производится быстрая и удобная настройка камеры. С помощью инструмента AV IP Utility пользователь может быстро сконфигурировать одну или сразу нескольких камер видеонаблюдения.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86480268
9259
Hosts 8018699
1875
Visitors 16532155
3836

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582