Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Объём мирового рынка тепловизоров к 2020 году превысит $5 млрд


21.07.2016

Объём продаж на мировом рынке тепловизоров к 2020 году превысит величину $5 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания Grand View Research из Калифорнии. Рост этого рынка обусловлен тем, что тепловизоры применяются во многих отраслях для самых разных целей, и во многих из этих отраслей спрос на них будет расти.

В числе тех сфер, в которых широко используются тепловизоры, — поставки пищевых продуктов, медицина, ветеринария, инспектирование морских судов и самолётов, ремонт и техобслуживание автомобилей, а также управление ими. Важную роль играют тепловизоры в сфере безопасности, особенно в защите периметров, а также в охране границы.

Совершенствование технологий производства микроболометров, являющихся светочувствительными элементами в тепловизорах, приводит к их удешевлению. Это меняет роль тепловизора — из устройства, применяемого в верхнем ценовом сегменте в каждой из вышеперечисленных областей, он превращается в продукт, доступный широкому кругу потребителей.

Одно из технологических достижений, положительно влияющих на скорость роста рынка тепловизоров, — их интеграция в смартфоны. Это, с одной стороны, расширяет функционал тепловизионной техники, а с другой — позволяет ей охватить новый слой потребителей — частных граждан.

Вооружённые силы разных стран в сумме составляли крупнейший сегмент потребителей тепловизоров по состоянию на 2013 год. Потребляемые ими продукты отличаются широким диапазоном рабочих температур, устойчивостью к внешнему воздействию и надёжностью. Снижение цен на ИК-камеры окажет позитивное воздействие на расширение использования тепловизоров в сфере безопасности. В оснащении автомобилей прибор ночного видения становится важной опцией.

Северная Америка в ближайшие годы будет для продаж тепловизоров ключевым регионом. Здесь широко представлены важнейшие игроки этого рынка. Крупнейшими компаниями на рынке тепловизоров в отчёте исследователей названы FLIR Systems, Axis Communications, Samsung Techwin, Fluke, Testo и другие. В числе основных видов стратегии, активно применяемых участниками этого рынка, указаны разработка новых продуктов и инновации, а также слияния и поглощения.

Компания:  Axis Communications / FLIR Systems / Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85541398
9778
Hosts 7881212
2083
Visitors 16146082
4911

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582