Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco увольняет работников


24.06.2016

Компания Pelco by Schneider Electric уволила 43 сотрудника. Большинство из них работало в калифорнийском городе Кловис, где расположена штаб-квартира компании и её производственные мощности. Увольняемые получили «выходной пакет», а также помощь в трудоустройстве и общую поддержку.

Всего в Pelco — около тысячи сотрудников, и большинство из них работает в Кловисе. Последнее сокращение компания производила в 2014 году. Тогда было уволено около 45 сотрудников Pelco в США и других странах. Однако было время, когда в компании работало более 2 тысяч человек.

CEO компании Pelco Шарад Шекар сообщил корреспонденту службы телевизионных новостей Action News, что причина увольнения — в том, что концерн Schneider Electric, который владеет компанией Pelco, «сужает свой технологический фокус». Расходы на деятельность Pelco сохранятся в прежнем объёме, но она будет выпускать меньшее число наименований продуктов, поэтому некоторые инженеры ей больше не нужны.

Многие эксперты говорят о Pelco как о компании, бизнес которой протекает в последние годы не слишком успешно. Годовой доход компании в 2007 году, когда её купил концерн Schneider Electric, составлял $506 млн, а в нынешнем будет равен, как ожидается, $300 млн. Отмечают, что один из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения в период с 2009 по 2014 год слишком медленно переходил с аналоговых систем на IP. Кроме того, ранее компания была известна высоким уровнем своего сервиса для клиентов, а за время, в течение которого ею владеет концерн Schneider Electric, это преимущество было утрачено.

Шарад Шекар стал руководителем Pelco в конце прошлого года. Ожидалось, что смена главы компании поможет укрепить её положение. Сам Шарад Шекар объясняет трудности Pelco тем, что её интеграция в Schneider Electric заняла намного больше времени, чем ожидалось. Он говорит, что полтора года назад руководство концерна признало уникальность индустрии безопасности и дало компании Pelco большую независимость в работе. Эти слова были сказаны примерно за две недели до сокращения 43 сотрудников, сделанного по причине того, что Schneider Electric «сужает свой технологический фокус».

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71846758
335
Hosts 6026270
100
Visitors 11673112
124

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582