Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco увольняет работников


24.06.2016

Компания Pelco by Schneider Electric уволила 43 сотрудника. Большинство из них работало в калифорнийском городе Кловис, где расположена штаб-квартира компании и её производственные мощности. Увольняемые получили «выходной пакет», а также помощь в трудоустройстве и общую поддержку.

Всего в Pelco — около тысячи сотрудников, и большинство из них работает в Кловисе. Последнее сокращение компания производила в 2014 году. Тогда было уволено около 45 сотрудников Pelco в США и других странах. Однако было время, когда в компании работало более 2 тысяч человек.

CEO компании Pelco Шарад Шекар сообщил корреспонденту службы телевизионных новостей Action News, что причина увольнения — в том, что концерн Schneider Electric, который владеет компанией Pelco, «сужает свой технологический фокус». Расходы на деятельность Pelco сохранятся в прежнем объёме, но она будет выпускать меньшее число наименований продуктов, поэтому некоторые инженеры ей больше не нужны.

Многие эксперты говорят о Pelco как о компании, бизнес которой протекает в последние годы не слишком успешно. Годовой доход компании в 2007 году, когда её купил концерн Schneider Electric, составлял $506 млн, а в нынешнем будет равен, как ожидается, $300 млн. Отмечают, что один из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения в период с 2009 по 2014 год слишком медленно переходил с аналоговых систем на IP. Кроме того, ранее компания была известна высоким уровнем своего сервиса для клиентов, а за время, в течение которого ею владеет концерн Schneider Electric, это преимущество было утрачено.

Шарад Шекар стал руководителем Pelco в конце прошлого года. Ожидалось, что смена главы компании поможет укрепить её положение. Сам Шарад Шекар объясняет трудности Pelco тем, что её интеграция в Schneider Electric заняла намного больше времени, чем ожидалось. Он говорит, что полтора года назад руководство концерна признало уникальность индустрии безопасности и дало компании Pelco большую независимость в работе. Эти слова были сказаны примерно за две недели до сокращения 43 сотрудников, сделанного по причине того, что Schneider Electric «сужает свой технологический фокус».

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86598812
14026
Hosts 8037438
1942
Visitors 16581380
4531

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582