Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию Innovative Security Designs


14.06.2016

Компания FLIR Systems объявила о покупке компании Innovative Security Designs (ISD), разработчика камер IP-видеонаблюдения. Продавец — компания Digital Watchdog, которая приобрела ISD совсем недавно — в марте 2014 года.

Около года назад FLIR и ISD оказались партнёрами в нескольких проектах и поближе познакомились друг с другом. Джон Дистельцвайг, генеральный менеджер сегмента безопасности компании FLIR, отмечает достижения ISD в сфере IP-видеонаблюдения. Он говорит, что покупка — часть плана компании FLIR по выстраиванию бизнеса в сфере видеонаблюдения верхнего ценового диапазона.

«Я думаю, с достижениями ISD стратегия развития компании FLIR сочетается более тесно, чем то, что делает компания Digital Watchdog, — говорит Джон Дистельцвайг. — Мне кажется, это поняли все участвующие в сделке стороны».

Компания ISD стала широко известна в апреле 3013 года, когда получила престижную награду за свою IP-камеру видеонаблюдения, работающую на платформе Microsoft Windows. Ещё одной особенностью этой купольной модели является наличие у неё двух слотов для карт памяти microSDXC с суммарной ёмкостью 512 Гбайт.

Первую сделку, укрепляющую её позиции в сегменте камер видимого диапазона, компания FLIR совершила в 2012 году — она приобрела канадскую компанию Lorex Technology. В результате мировой лидер в производстве тепловизоров стал поставлять на рынок камеры из нижнего ценового диапазона под торговыми марками Lorex и Digimerge.

Шесть месяцев назад компания FLIR приобрела компанию DVTEL, которая к этому моменту имела прочные позиции на рынках по всему миру в среднем и верхнем ценовом диапазоне. В настоящее время, как сообщил Джон Дистельцвайг, интеграция DVTEL в компанию FLIR идёт хорошо.

Джон Дистельцвайг отмечает, что покупка ISD — незначительная с точки зрения размеров приобретаемых капиталов, но «несомненно, окажет влияние на FLIR в будущем». Менеджмент и рядовые сотрудники ISD останутся на своих местах. Товары и услуги ISD будут включены в состав продукцию FLIR и по названию, и по сути.

И хотя FLIR не планирует определённых покупок на рынке безопасности в обозримом будущем, однако, по словам Джона Дистельцвайга, «компания FLIR всегда была активным покупателем, поэтому ничего нельзя исключать».

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80583388
1477
Hosts 7145988
594
Visitors 14227112
784

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582