Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Объём мирового рынка противопожарной защиты к 2022 году удвоится


11.05.2016

Объём мирового рынка систем противопожарной защиты к 2022 году вырастет вдвое. По итогам 2015 года он составил $48 млрд, а к 2022 году достигнет величины $98 млрд, что означает рост более, чем на 10% в год. Такой прогноз даёт исследовательская компания MarketsandMarkets, которая изучила динамику данного рынка.

Нарастание пожарной опасности заставляет правительства разных стран внедрять усиленные меры по снижению потерь от огня. И крупные коммерческие компании, и предприятия малого и среднего бизнеса также увеличивают траты на пожарную защиту. Всё это подталкивает рост рынка. В развитых странах данный процесс усиливается благодаря внедрению «интеллектуальных» систем, в том числе средств автоматизированного контроля состояния охраняемых объектов и интеграции противопожарной защиты с другими системами безопасности.

Эксперты выделили среди всего арсенала противопожарных средств четыре сегмента — системы пожарной сигнализации, средства пожаротушения, программное обеспечение для автоматического обнаружения пожаров и системы оповещения и эвакуации. Наиболее быстрыми темпами будет расти рынок программного обеспечения. Такое ПО очень востребовано — оно помогает ускорить реакцию на возгорание.

Быстро развиваться в рассматриваемый период будет также сегмент пожарной сигнализации. Одна из основных движущих сил для роста этого сегмента — многочисленные своды норм и требований, принятых в разных странах.

Сегмент систем пожаротушения по состоянию на 2015 год занимает наибольшую часть рынка. Ожидается, что такое положение вещей сохранится к 2022 году. Спринклеры и огнетушители будут особо востребованы на вертикальном рынке коммерческих заказчиков.

Среди вертикальных рынков для систем противопожарной защиты наиболее быстрыми темпами будет расти нефтегазовый и горнодобывающий рынки. Тем не менее, самую большую долю рынка в течение всего указанного периода будет сохранять вертикальный рынок коммерческих заказчиков.

Среди регионов самую большую долю на рынке средств противопожарной защиты занимает Северная Америка. Здесь действует большое количество производителей оборудования для этих систем, а также поставщиков услуг противопожарной защиты. В качестве ключевых игроков мирового рынка противопожарной защиты эксперты указывают компании Honeywell, Johnson Controls, Siemens, Tyco International и United Technologies Corporation (UTC).

Компания:  Honeywell / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74620946
1686
Hosts 6336203
198
Visitors 12441212
298

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582