Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

С приобретением DVTEL компания FLIR нацелилась на средний сегмент рынка видеонаблюдения


31.12.2015

Три года назад компания FLIR Systems приобрела канадскую компанию Lorex — производителя камер видеонаблюдения, адресованных, в первую очередь, малому бизнесу и потребительскому рынку и выпускающихся под брендами Lorex и Digimerge. Эта сделка стала частью общих усилий компании по расширению её присутствия на рынке камер видимого диапазона, в дополнение к сфере тепловидения, в которой FLIR традиционно занимает ведущее положение.

После покупки компании Lorex компания FLIR работала над усилением своего продуктового ассортимента в сфере видеонаблюдения видимого диапазона и расширением круга потребителей данной продукции. Новым важным шагом в этом направлении стало приобретение компании DVTEL за 92 млн долларов, состоявшееся осенью 2015 года.

Бизнес-стратегию компании FLIR её вице-президент и генеральный менеджер по направлению «безопасность» Джон Дистельцвайг описывает как «контроль углов». Это означает, что FLIR уделяет большое внимание обслуживанию заказчиков из самого верхнего и самого нижнего сегмента рынка. Джон Дистельцвайг говорит, что после интеграции компании Lorex в компанию FLIR следующим логическим шагом было сфокусироваться на среднем ценовом поясе и решениях класса предприятия. Компания DVTEL стала как раз тем, что подходило компании FLIR как следующая покупка.

«Приобретение компании DVTEL дополняет наше предложение в области камер видеонаблюдения, — поясняет Джон Дистельцвайг. — Оно заполняет промежуток между тепловыми камерами с видеоаналитикой, находящимися в верхнем сегменте, и камерами для среднего и малого бизнеса из линейки Digimerge».

Помимо этого, комбинация систем видеоаналитики ioimage от DVTEL и систем видеонаблюдения на основе тепловизоров FLIR усиливает то направление, в котором у компании имеются традиционные заказчики из сектора критически важных инфраструктур. По словам Джона Дистельцвайга, офисы DVTEL, персонал и команда управленцев сохранятся. Бренд DVTEL вольётся во FLIR.

Джон Мак, исполнительный вице-президент инвестиционного банка Imperial Capital, возглавляющий в нём направление слияний и поглощений, консультировал компанию DVTEL в ходе этой сделки. Он считает, что выход компании FLIR в сферу ПО для построения систем видеонаблюдения говорит о её намерении составить конкуренцию таким компаниям, как Avigilon или Canon, которая недавно приобрела компании Axis и Milestone.

Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79754716
10418
Hosts 7002101
2133
Visitors 13935196
4382

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582