Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Программное обеспечение Milestone Arcus теперь встраивается в облачные NAS-хранилища WD My Cloud


18.09.2015

Компании Western Digital (WD) и Milestone Systems заключили соглашение о сотрудничестве в сфере видеонаблюдения. Программное обеспечение для систем видеонаблюдения Milestone Arcus теперь будет применяться совместно с новой операционной системой для NAS-систем My Cloud OS 3, которая была представлена рынку в начале сентября.

ПО Milestone Arcus предназначено для встраивания в аппаратные системы. Оно предоставляется технологическим партнёрам компании Milestone, которые создают с его помощью готовые решения. Одним из таких решений и станет теперь NAS-система от WD с использованием ПО Arcus.

Под управлением операционной системы My Cloud OS работают выпускаемые компанией WD облачные сетевые хранилища NAS. Они позволяют своим владельцам не только хранить в одном месте огромные массивы данных, но и управлять ими удалённо с помощью всего современного арсенала средств, в том числе компьютеров, планшетов и смартфонов.

Теперь те NAS-хранилища, которые составляют серию My Cloud Business Series, будут работать с ПО Arcus. Сочетание платформы видеонаблюдения Arcus и облачных NAS-хранилищ WD My Cloud поможет пользователям превратить эти устройства в сетевые системы видеозаписи.

Заказчики компании WD смогут использовать все самые современные и эффективные функции, которые имеются у ПО Milestone Arcus. В их числе — простая установка системы с автоматическим обнаружением камер, интуитивно понятный интерфейс, удалённый просмотр, доступ с мобильных устройств и другие. В компаниях WD и Milestone отмечают, что смысл их совместной деятельности — в том, чтобы «сделать видеонаблюдение более удобным за счёт создания систем, которые быстро устанавливаются и надёжно работают многие годы».

Пользователь NAS-хранилища My Cloud сможет установить до 16 камер, просто скачав ПО Milestone Arcus. При этом лицензии на первые две камеры он получит бесплатно вместе с продуктами серии My Cloud. Остальные лицензии покупаются. Новая ОС My Cloud OS 3 будет доступна пользователям системы My Cloud NAS в качестве обновления к концу месяца. Выпуск версии ПО Arcus для хранилищ продуктовой серии My Cloud Expert Series, также работающих под ОС My Cloud, состоится в будущем.

Компания:  Western Digital / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73139357
18369
Hosts 6183687
1690
Visitors 12050129
4157

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582