Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Программное обеспечение Milestone Arcus теперь встраивается в облачные NAS-хранилища WD My Cloud


18.09.2015

Компании Western Digital (WD) и Milestone Systems заключили соглашение о сотрудничестве в сфере видеонаблюдения. Программное обеспечение для систем видеонаблюдения Milestone Arcus теперь будет применяться совместно с новой операционной системой для NAS-систем My Cloud OS 3, которая была представлена рынку в начале сентября.

ПО Milestone Arcus предназначено для встраивания в аппаратные системы. Оно предоставляется технологическим партнёрам компании Milestone, которые создают с его помощью готовые решения. Одним из таких решений и станет теперь NAS-система от WD с использованием ПО Arcus.

Под управлением операционной системы My Cloud OS работают выпускаемые компанией WD облачные сетевые хранилища NAS. Они позволяют своим владельцам не только хранить в одном месте огромные массивы данных, но и управлять ими удалённо с помощью всего современного арсенала средств, в том числе компьютеров, планшетов и смартфонов.

Теперь те NAS-хранилища, которые составляют серию My Cloud Business Series, будут работать с ПО Arcus. Сочетание платформы видеонаблюдения Arcus и облачных NAS-хранилищ WD My Cloud поможет пользователям превратить эти устройства в сетевые системы видеозаписи.

Заказчики компании WD смогут использовать все самые современные и эффективные функции, которые имеются у ПО Milestone Arcus. В их числе — простая установка системы с автоматическим обнаружением камер, интуитивно понятный интерфейс, удалённый просмотр, доступ с мобильных устройств и другие. В компаниях WD и Milestone отмечают, что смысл их совместной деятельности — в том, чтобы «сделать видеонаблюдение более удобным за счёт создания систем, которые быстро устанавливаются и надёжно работают многие годы».

Пользователь NAS-хранилища My Cloud сможет установить до 16 камер, просто скачав ПО Milestone Arcus. При этом лицензии на первые две камеры он получит бесплатно вместе с продуктами серии My Cloud. Остальные лицензии покупаются. Новая ОС My Cloud OS 3 будет доступна пользователям системы My Cloud NAS в качестве обновления к концу месяца. Выпуск версии ПО Arcus для хранилищ продуктовой серии My Cloud Expert Series, также работающих под ОС My Cloud, состоится в будущем.

Компания:  Western Digital / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра









Hits 86480595
9586
Hosts 8018721
1897
Visitors 16532220
3903

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582