Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Avigilon реорганизует структуру управления


16.09.2015

Компания Avigilon объявила о реорганизации своей команды руководителей верхнего уровня. Изменения призваны оптимизировать управленческую структуру компании и повысить её операционную эффективность.

Семь департаментов — продукции, продаж, маркетинга, операционный, финансовый, юридический и кадровый — будут подчиняться теперь напрямую Александру Фернандесу, который является основателем компании, а также её президентом, CEO и председателем Совета директоров. Такое освежение структуры делает Фернандеса ближе к повседневной деятельности компании и, в то же время, наделяет руководителей департаментов большей властью.

В связи с реорганизации Брайан Шмоде оставил пост руководителя по текущей деятельности (Chief Operating Officer) и уходит из компании. Однако в течение следующего года он ещё будет оказывать компании консультации, которые обеспечат непрерывное ведение тех бизнес-процессов, которыми он руководил.

Коллис Хит, который работал старшим вице-президентом компании Avigilon по глобальной деятельности, также покинул компанию.

«У компании Avigilon состоялся мощный рост бизнеса и клиентской базы, — говорит в связи со своей отставкой Брайан Шмоде. — Я ужасно горд, что компания имеет такие достижения и продолжает добиваться успехов».

«Хочу поблагодарить Брайана за его огромный вклад в успех компании Avigilon, — подчёркивает Александр Фернандес. — Эта реорганизация стала кульминацией недавних изменений в руководстве, которые направлены на то, чтобы обеспечить быстрый и динамичный стиль ведения бизнеса».

Замедление темпов роста компании Avigilon началось в начале этого года. По окончании первого полугодия 2015 года оказалось, что доходы компании всё ещё растут слишком медленно — гораздо медленнее, чем годом ранее. Одной из причин этого эксперты называют давление со стороны камер азиатского происхождения, которые отличаются от продукции Avigilon и не столь высоким качеством, и более низкой ценой. Среди мер по повышению доходов, которые компания Avigilon уже приняла, наблюдатели выделяют лицензирование патентов, приобретённых ею ранее в большом количестве. Отмечают и риск того, что эта мера может привести к патентным войнам.

Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79806481
11137
Hosts 7012806
1862
Visitors 13957355
3610

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582