Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE приобрела компанию VisioWave


14.06.2005

Компания GE Infrastructure, Security, подразделение General Electric, объявила о том, что она приобрела швейцарскую фирму VisioWave, разработчика, производителя и дистрибьютора программных и аппаратных систем цифрового видеонаблюдения.

“Технологии VisioWave, ее контакты с потребителями и ее положение в индустрии очень хорошо вписываются в наш бизнес и помогут нашим заказчикам ускорить развитие их инфраструктуры безопасности, -- говорит Луис Паркер (Louis Parker), исполнительный директор GE Infrastructure, Security. -- Мы рассматриваем цифровое сетевое видео как критически важную компоненту полностью интегрированных интеллектуальных платформ безопасности. VisioWave сконцентрирована на потребностях своих заказчиков, помогая им вести бизнес на высоком уровне".

Основным направлением деятельности VisioWave является охранное телевидение. Компания также также занимается средствами мультимедийного интранета, корпоративного телевидения и информационного вещания. VisioWave поставляет полный набор решений для приложений, в которых требуются интегрированное управление высококачественным цифровым видео, его передача, хранение и анализ.

VisioWave основана в 1996 году, ее штаб-квартира находится в Лозанне. В штате компании -- около 90 разработчиков и специалистов по продажам. VisioWave имеет филиалы либо офисы по продажам и техподдержке в США, Франции, Германии, Великобритании, Испании, Италии и Гонконге.

GE Infrastructure, Security -- подразделение компании General Electric, отвечающее за применение коммуникационных и информационных технологий в системах безопасности и комфорта. Его деятельность охватывает более чем 30 стран. Подразделение GE Infrastructure, Security представлено несколькими хорошо известными брэндами в области охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, обнаружения взравчатых веществ и наркоиков, управления ключами и структурированных кабельных систем.

Предыдущее приобретение на рынке безопасности General Electric совершила в марте 2005 года. Она купила компанию Edwards Systems Technology, производителя пожарных детекторов, принадлежавшего до этого компании SPX Corporation.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 83556075
11165
Hosts 7600063
1924
Visitors 15404197
5030

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582