Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Полицейский департамент Тяньцзинь выбирает мобильную систему видеонаблюдения Aegison


08.06.2005

Корпорация Aegison, производитель цифровых систем видеонаблюдения, использующих соединение через широкополосные IP-сети, объявила о начале проекта сотрудничества с полицейским департаментом китайского города Тяньцзинь.

Городские власти намереваются использовать мобильную систему видеонаблюдения DV6010m от компании Aegison для установки на патрульные полицейские автомобили, что позволит получать аудио- и видеоинформацию высокого качества. Мобильная цифровая система видеонаблюдения будет установлена на все вновь выпущенные полицейские автомобили Yaan. Цифровой видеорегистратор Aegison сможет записывать аудио- и видеоданные высокого качества каждый раз, когда офицер полиции включает прожектор, сирену или громкоговоритель.

"Мы выбрали мобильную цифровую систему видеонаблюдения компании Aegison с ее отличным качеством видео, высокоинтегрированной системой, простым управлением данными и стабильными видеорегистраторами, -- заявил Лиу (Liu), глава полицейского департамента Тяньцзинь. -- Еще одной причиной, по которой мы выбрали Aegison,  является то, что мы можем получать техническую поддержку и обслуживание прямо на месте".

"Начало работы первой мобильной системы в Китае является очень важным моментом для нас, -- сообщил Стивен Хванг (Steven Hwang), исполнительный директор корпорации Aegison. -- Учитывая, что население Китая составляет более 1,2 млрд. человек, мы полагаем, что спрос на мобильные системы видеонаблюдения будет расти. Системы будут использоваться для контроля за транспортным потоком, обеспечения общественной безопасности и предоставления необходимых улик для суда. Проект сотрудничества с полицейским департаментом Тяньцзинь – отличное начало завоевания китайского рынка".

Корпорация Aegison выпускает инновационные мобильные цифровые системы видеонаблюдения, которые используются для обеспечения безопасности и сбора аудио- и видеоинформации. Продукция корпорации востребована в разных сферах: от домашних цифровых систем видеонаблюдения до развернутых систем в полиции и авиации. Aegison предлагает цифровые видеорегистраторы с портативными операционными системами, системы контроля доступа и централизованные серверы обеспечения безопасности. Корпорация была основана в 2000 г. и располагается в Силиконовой долине, Калифорния. Представительства находятся в Лос-Анжелесе и Тяньцзине.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84336936
18599
Hosts 7691884
1086
Visitors 15627794
1961

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582