Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Под брендом Exacq перевыпущена линейка камер Amerian Dynamics пятилетней давности


19.02.2015

Приобретённая концерном Tyco компания-производитель высококачественного VMS-софта Exacq стала вендором «полнофункциональных решений видеонаблюдения высокой чёткости». Однако отраслевые эксперты сомневаются в адекватности аппаратной части этих решений.

Стартовавшая недавно маркетинговая кампания Exacq включает в себя продвижение сетевых камер Illustra. Камеры этой марки впервые были выпущены пять лет назад под брендом Amerian Dynamics (AD), также принадлежащим корпорации Tyco. С момента покупки «исходный» бренд начал плавно угасать, и относительно раскрученный продукт передали более свежему приобретению Tyco — компании Exacq. Линейка не отличается особенной гибкостью и содержит базовые варианты наиболее распространённых типов камер.

Судя по всему, навязывание Exacq определённых аппаратных предпочтений является частью реорганизации компании в интересах новых хозяев. Известно, что авторизованные представители Exacq в последнее время были сильно «прорежены», и с некоторого момента решения компании предлагаются только лишь региональными дилерами Tyco/AD. При этом покупка камер Illustra стимулируется в неявном виде — прямых скидок на приобретение железа/софта не предусмотрена, однако заказчик может сэкономить на приобретении лицензий по отдельным камерам.

Определённый скепсис по поводу поглощения компании Exacq уже отмечался в среде отраслевых экспертов. Высказвалось мнение, что скорее всего Tyco «убьёт» компанию Exacq как таковую, и вопрос лишь в том, сколько сможет удержаться на своих постах менеджмент компании. Судя по всему, процесс «нагибания» вновь приобретённой дочерней компании начался. Exacq уже не может считаться независимым и беспристрастным поставщиком управляющего софта: открытые предпочтения по конкретной линейке «хозяйских» камер весьма недвусмысленно об этом свидетельствуют.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77982630
1854
Hosts 6738147
479
Visitors 13360885
724

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582