Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Назревает партнёрство компаний Nest и ADT


31.12.2014

По данным отраслевой прессы, в настоящий момент ведутся переговоры о сотрудничестве крупнейшей охранной компании ADT с компанией-производителем «Интернет-вещей» Nest, являющейся «дочкой» Google. ADT интересуют термостаты и датчики окиси углерода.

Речь идёт об интеграции интеллектуальных датчиков Nеst с системой «подключенного дома» Pulse, предоставляющей пользователям возможность дистанционного управления домашней электроникой по сети Интернет с мобильных устройств через специальное программное приложение. Переговоры ведутся на уровне высшего руководства обеих компаний. Сама интеграция, возможно, будет осуществляться с использованием веб-сервиса IFTTT (If This Then That), обеспечивающего построение логических цепей управления веб-сервисами и аппаратными устройствами; с компанией-провайдером ADT уже заключила партнёрское соглашение.

Эксперты считают, что со столь обширной клиентской базой, какую имеет ADT (около 7 миллионов пользователей), партнёрства с компаниями меньшего масштаба далеко не сразу скажутся на структуре прибыли американского охранного гиганта. Тем не менее, масштабы операций Nest в последнее время существенно возросли. Став почти год назад подразделением Google, компания, в свою очередь, осуществила поглощение производителя охранных Интернет-камер Dropcam. На данный момент последний уже имеет в эксплуатации облачный сервис записи и управления домашними системами видеонаблюдения. Замкнуть это «облако» на предлагаемый ADT сервис профессионального видеомониторинга означало бы расширение охвата клиентской базы охранными услугами в сторону премиум-сегмента.

Тем не менее, новое партнёрство с точки зрения Nest не является эксклюзивным: расширяя программы сотрудничества, компания уже имеет договоры с такими брэндами, как, например, Whirlpool и Mercedes Benz. В случае последнего становятся реальными сервисы, позволяющие при приближении автомобиля к дому автоматически включить термостат, чтобы, открыв входную дверь, пользователь попал в достаточно комфортные условия внутри жилища.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 86481031
10022
Hosts 8018752
1928
Visitors 16532321
4004

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582