Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Новый стандарт аналогового видеонаблюдения высокой чёткости


24.11.2014

Альянс HDcctv объявил о выпуске нового всемирного стандарта ТВЧ-видеонаблюдения — HDCVI 2.0. Спецификации этого стандарта основаны на флагманской технологии компании Dahua.

Основная цель стандарта — организовать сертификацию совместимых продуктов, выпускаемых различными производителями. Эта мера позволит гарантировать совместимость всех прошедших сертификацию продуктов и тем самым предоставить пользователям возможность не привязываться в решениях к одному производителю.

Являясь владельцем патента на технологию HDCVI, компания Dahua предложила взять свою разработку за основу нового мирового стандарта открытого типа. А партнёрство с Альянсом HDcctv позволит организовать более эффективное общение с разработчиками и производителями «железа»; в особенности это касается прямых конкурентов Dahua. В виде проприетарного стандарта технология HDCVI была «оформлена» ещё в 2012 году, однако в то время не могло идти речи о том, чтобы перевести её в статус открытой платформы.

На сегодняшний день уже появляются продукты сторонних компаний, несущие на себе логотип HDCVI — к примеру, камера с расширенным динамическим диапазоном и подачей электропитания по коаксиалу (PoC) китайской компании Shany. Производитель уверяет, что двадцатилетние традиции производства аналоговых камер видеонаблюдения в сочетании с новейшими технологиями проложит этому продукту дорогу в светлое рыночное будущее.

Однако то, как будут восприняты рынком продукты, во многом зависит и от позиции альянса. Тодд Рокофф, председатель HDcctv Alliance, обещает сосредоточить максимум усилий организации на направлении сертификации. Совместимость с первой и второй версиями стандарта уже может быть подтверждена, и на очереди третья версия, которую Рокофф обещает к концу 2015 года.

Компания:  HDcctv Alliance / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78030634
1608
Hosts 6745344
235
Visitors 13376177
312

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582