Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Ещё одно решение «башенной» поворотной камеры видеонаблюдения


07.11.2014

Компания Redvision рассчитывает потрясти инсталляторов впечатляющими демонстрациями своих уличных камер усиленной конструкции, принадлежащих к семейству X-SERIES. В камеры встроена полноценная система распознавания лиц.

Руководство британской фирмы Redvision убеждено, что после ознакомления специалистов-инсталляторов с возможностями новых камер те наперебой кинутся убеждать своих клиентов в их волшебных свойствах. Накрыть волной презентаций нового продукта планируется всю территорию Великобритании, причём сделать это планируется на фоне снижения продолжительности светового дня и температуры воздуха. Дело в том, что камеры, по информации производителя, обеспечивают как минимум неплохое качество изображений при работе в ночных условиях с приборами инфракрасной подсветки.

Поворотные сетевые камеры нового семейства, фигурирующие в каталоге Redvision под более прозаическим названием RVX-IP30, обеспечивают формирование изображений в формате высокой чёткости Full HD при частоте кадров до 25 к/с и предназначены для установки на открытой местности и в агрессивных условиях окружающей среды. Полный набор популярных форматов компрессии, неплохие показатели работы в условиях слабой освещённости сцены (от 0,35 лк в цвете и от 0,05 лк в монохроме). Тридцатикратный оптический зум в сочетании с 12-кратным цифровым позволяют оператору разглядеть мельчайшие подробности событий, происходящих на объекте.

В устройствах серии X предусмотрена ИК- либо двойная подсветка (использующая инфракрасное освещение и подсветку белым светом). Дальность действия ИК-подсветки достигает 150 метров, белой — 120 метров. Встроенная в камеры система распознавания лиц функциональна на дистанциях съёмки до 40 метров.

Новые камеры выполнены ONVIF-совместимыми, что позволяет их относительно простое встраивание в большинство современных решений управляющего софта.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72626442
9159
Hosts 6117471
1775
Visitors 11894660
3811

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582