Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения для муниципального совета


09.12.2004 Командная стена от JVC была установлена в современнейшей центральной диспетчерской муниципального совета британского города Уоррингтон. Муниципальный совет Уоррингтона установил круглосуточную систему наблюдения в рамках программы города по борьбе с преступностью.

Система Видеонаблюдения для муниципального совета

Система командной стены, включающая проектор с высоким разрешением D-ILA DLA-SX21 от JVC и устройство рипроекции (проецирования на светопропускающий экран) CinePro были одобрены отраслевым консультантом -- компанией Faber Maunsell.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell разработал и спланировал установку новейшей системы, а также осуществлял полное техническое руководство при выполнении проекта...
Муниципальный совет Уоррингтона нуждался в самом современном оборудовании для центра видеонаблюдения. До этого видео контроль осуществлялся из устаревшего пункта наблюдения, размещавшегося в полицейском участке. Вновь разработанная система объединяет в себе оборудование для видеонаблюдения, а также аппаратуру реагирования на тревожные вызовы и услуги по планированию мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Изображения, отображаемые на командной стене JVC, передаются с телекамер, установленных в местах массового скопления людей Уоррингтона. Дополнительные телекамеры контролируют периметр ограждений. Система также включает переговорные устройства двусторонней связи и контроль доступа.

Изображения, получаемые при помощи проектора JVC отличаются высокой степенью разрешения расширенной графической матрицы SXGA в дополнению к высокой разрешающей способности дисплея, поэтому при отображении на экранах обеспечивается хороший просмотр даже при слишком большой освещенности, что делает их идеальным решением для видеонаблюдения в целях обеспечения безопасности.

В проекторе SX21 используется короткофокусный объектив для проекции получаемых изображений через устройство просмотра MultiViewer от Zandar, которое было установлено компанией emediavision.com. Изображения в реальном масштабе времени захватываются во всех районах города и отображаются в многооконном режиме. Данная технология дает возможность пользователям просто кликнув по выбранному участку на экране, просмотреть изображения со всех телекамер, установленных в данном районе.

Макрокоманды для пользователей были также настроены. Это значит, что может быть выбрана группа телекамер, установленных в конкретных районах, таких, например, как все популярные ночные заведения в центре города, для того, чтобы контролировать группу телекамер, расположенных именно там. Отображаемые изображения записываются и архивируются при помощи цифрового запоминающего устройства.

Компания Zandar Technologies предоставляет целый ряд систем для многооконного просмотра MultiViewer, независимо от того, что является источником проецируемых изображений -- телекамеры видеонаблюдения, запись на видеокассете или информация, сохраненная на жестком диске компьютера. Подобным же образом системы множественного просмотра MultiViewers от Zandar могут приводить в действие видеодисплеи или дисплеи с высоким разрешением, такие как дисплей проектора SX21, а также плазменные или ЖК-экраны.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell отметил следующее...
Имеются очевидные технические преимущества использования системы командной стены JVC. Это снижает энергопотребление, сокращает потребности в кондиционировании воздуха и обеспечивает гибкость для последующего масштабирования и расширения диспетчерского пункта и системы видеонаблюдения. Установка и настройка производятся достаточно просто, а улучшенная трансформируемость за счет использования проекционного аппарата обеспечивает преимущества при расширении системы, которыми не обладает традиционная стена из нескольких мониторов.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84292792
3795
Hosts 7689979
647
Visitors 15623583
998

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582