Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Облачный сервис контроля доступа Aliro от Siemens


30.09.2014

Производитель утверждает, что этой СКУД можно упралять с любого Интернет-устройства. Решения на базе Aliro адресованы владельцам предприятий малого и среднего бизнеса. Цена вопроса — весьма умеренная и напрямую зависит от количеств управляемых дверей.

Общее количество дверей в системе может составлять до 512, а предельные объёмы пользовательской базы и базы пропусков составляют соответственно 10 и 100 тысяч. Подключение точек доступа к системе может производиться как по обычным проводным линиям Ethernet, так и по серийным портам RS485. В состоянии поставки точки доступа сконфигурированы для стандартных вариантов применения, что позволяет избежать необходимости настройки системы пользователем.

В системе Aliro используется актуальная линейка считывателей Siemens для карт доступа формата MiFare. Считыватели оборудованы встроенным OLED-дисплеем для отображения сообщений и запросов к пользователям. Их пользовательский интерфейс переведён на десять европейских языков и позволяет работать с любыми совместимыми технологиями считывателей. Здесь предусмотрены и дополнительные меры защиты — к примеру, запрет на передачу пропусков другим лицам. Кроме этого, система легко интегрируется с охранной сигнализацией любого типа.

Поскольку софт, использованный в решениях Aliro, выполняется на правах SaaS («ПО как сервис), для реализации управляющей системв достаточно всего лишь одного стандартного компьютера. Софт самостоятельно обнаруживает подключенные компоненты СКУД и назначает им IP-адреса. Пользователи, обладающие соответствующими правами, могут администрировать систему Aliro через стандартный веб-браузер из любого места сети. Предусмотрены и специализированные приложения для смартфонов, где предусмотрен полный набор функций управления системой и её настройки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность









Hits 86477464
6455
Hosts 8018396
1572
Visitors 16531224
2898

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582