Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Облачный сервис контроля доступа Aliro от Siemens


30.09.2014

Производитель утверждает, что этой СКУД можно упралять с любого Интернет-устройства. Решения на базе Aliro адресованы владельцам предприятий малого и среднего бизнеса. Цена вопроса — весьма умеренная и напрямую зависит от количеств управляемых дверей.

Общее количество дверей в системе может составлять до 512, а предельные объёмы пользовательской базы и базы пропусков составляют соответственно 10 и 100 тысяч. Подключение точек доступа к системе может производиться как по обычным проводным линиям Ethernet, так и по серийным портам RS485. В состоянии поставки точки доступа сконфигурированы для стандартных вариантов применения, что позволяет избежать необходимости настройки системы пользователем.

В системе Aliro используется актуальная линейка считывателей Siemens для карт доступа формата MiFare. Считыватели оборудованы встроенным OLED-дисплеем для отображения сообщений и запросов к пользователям. Их пользовательский интерфейс переведён на десять европейских языков и позволяет работать с любыми совместимыми технологиями считывателей. Здесь предусмотрены и дополнительные меры защиты — к примеру, запрет на передачу пропусков другим лицам. Кроме этого, система легко интегрируется с охранной сигнализацией любого типа.

Поскольку софт, использованный в решениях Aliro, выполняется на правах SaaS («ПО как сервис), для реализации управляющей системв достаточно всего лишь одного стандартного компьютера. Софт самостоятельно обнаруживает подключенные компоненты СКУД и назначает им IP-адреса. Пользователи, обладающие соответствующими правами, могут администрировать систему Aliro через стандартный веб-браузер из любого места сети. Предусмотрены и специализированные приложения для смартфонов, где предусмотрен полный набор функций управления системой и её настройки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80549799
5713
Hosts 7139387
1490
Visitors 14212887
2687

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582