Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Юбилей отраслевой выставки Security Essen — 40 лет


23.09.2014

В 2014 году исполняется сорок лет крупнейшей в континентальной Европе профессиональной выставке систем и средств обеспечения безопасности, проводимой с регулярностью раз в два года в германском городе Эссене.

В 1974 году выставка проходила относительно скромно: в ней приняли участие чуть более сотни компаний. С 2006 года в отдельную категорию продуктов/решений (и, соответственно, экспонентов) была выведена кибербезопасность. В 2008 году на выставке впервые введена награда за лучшую инновацию, тут же получившая прозвище «Оскар для безопасников». Эта награда присуждается в трёх категориях — технологии/продукты, услуги и пожаробезопасность.

В юбилейной выставке Security Essen, которая открывается 23 сентября, примут участие свыше тысячи экспонентов из сорока стран. Максимальная доля общей площади выставочного пространства, составляющей 85 тысяч квадратных метров, будет принадлежать германским производителям технических средств безопасности. Этому способствует политика мероприятия, предполагающая формирование единого выставочного павильона «Инновации от германских компаний», 70 процентов арендной платы за который уже внесены германским Федеральным министерством экономики. Здесь будет представлено свыше сорока сегментов рынка гражданской безопасности — от противопожарных средств и систем видеонаблюдения до криминалистики и средств противодействия терроризму.

На выставке Security Essen традиционно присутствуют не только коммерческие, но и исследовательские проекты — в частности, в этом году готовится экспозиция по финансируемым в рамках ряда специальных программ ЕС и германского правительства контртеррористическим системам. Запланированы также публичные демонстрации хакерских атак на системы безопасности. Шоу обещает быть интересным; впрочем, интерес публики к выставке не ослабевает уже в течение сорока лет.

Делегация издательства Security Focus побывала на этой выставке дважды — в 2008 и 2010 году, и оба раза возвращалась с интересными предложениями, ряд которых перерос в контракты и партнёрства.

Компания:  Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81154251
4022
Hosts 7265411
1107
Visitors 14455057
2079

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582