Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Arecont Vision интенсифицирует использование своей суперлаборатории MegaLab


16.05.2014

Назначение этой оборудованной по последнему слову техники лаборатории, размещённой непосредственно в штаб-квартире компании в Глендэйле (Лос-Анжелес) — поддержка интеграции и тестирования систем на базе мегапиксельных камер Arecont Vision.

Лаборатория MegaLab предоставляет системным интеграторам возможность протестировать различные конфигурации систем с использованием лучших образцов промышленных сетевых видеорегистраторов (NVR) и решений управления видеонаблюдением (VMS), в которых используются мегапиксельные камеры производства компании Arecont Vision, для выбора оптимальных конфигураций, позволяющих максимально эффективно использовать ресурсы пропускной способности сети передачи данных и обеспечить требуемый условиями объекта функциональный набор. Компания предоставляет своим технологическим партнёрам возможности доступа к мощным ресурсам лаборатории MegaLab, предлагая проводить испытания систем как непосредственно в лаборатории, так и в дистанционном режиме по каналам Интернет-связи.

«Лаборатория MegaLab обеспечивает нашим технологическим партнёрам эксклюзивный доступ к самым передовым технологиям мегапиксельного видеонаблюдения, управления системами и записи видеоизображений, чтобы они получили возможность испытать конфигурации своих систем в условиях тщательного технического контроля, — говорит Диего Симкин, управляющий по работе с технологическими партнёрами компании Arecont Vision. — Результаты этих испытаний могут существенным образом сказаться на эффективности продвижения, продаж и инсталляции мегапиксельных систем видеонаблюдения партнёрами нашей компании.»

Лаборатория предлагает партнёрам три сертификационных теста — интеграции камер, функциональной интеграции и нагрузки на сеть передачи данных. Тестирование продуктов проводится по предварительной договорённости и обычно занимает один рабочий день лаборатории как при физическом присутствии, так и при доступе по сети. Диего Симкин лично ассистирует при проведении тестов, чтобы гарантировать их эффективное прохождение и достоверные результаты. Результаты тестов отображаются на специально отведённой странице вебсайта компании Arecont Vision, чтобы обеспечить конечным пользователям, системным интеграторам и проектировщикам систем более лёгкий и удобный доступ к материалам для оценки и выбора компонентов систем видеонаблюдения под каждый конкретный проект.

Технически работа лаборатории MegaLab основана на многоядерных серверах Xeon, которые реализуют физические и виртуальные управляющие среды; к ним физически подключено свыше ста мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision. На этом «полигоне» партнёры могут производить различные тесты и моделировать выполнение задач интеграции для выработки решений, которые могут быть использованы в будущих коммерческих предложениях клиентам и в перспективных разработках систем.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71308906
3672
Hosts 5953300
583
Visitors 11499224
1205

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582