Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Системы видеонаблюдения EyeOnBoard для моряков


25.11.2004 Системы видеонаблюдения EyeOnBoardКомпания EyeOnBoard приступила к выпуску первой интегрированной системы видеонаблюдения, обнаружения и оповещения для яхт, которая предоставляет владельцам яхт возможность наблюдения в реальном времени за состоянием судна через любой веб-браузер в любое время дня или ночи.

Система EyeOnBoard применяет бортовые сетевые телекамеры и датчики для постоянного наблюдения за яхтой. Бортовые системы соединяются через сеть Интернет при помощи беспроводных "горячих точек", расположенных в гаванях, с центральными серверами EyeOnBoard.
Серверы EyeOnBoard обрабатывают и отображают данные в виде легко читаемых веб-страниц, зарезервированных для каждого владельца яхты. Как только владелец заходит на свой защищенный веб-сайт, он тут же получает доступ в реальном времени к показаниям датчиков, установленных на яхте (указывающих температуру, влажность, затопление, незаконное вторжение и т.д.), к изображениям, передающимся сетевыми телекамерами, состоянию беспроводной сети и судовых контрольно-измерительных приборов (GPS, глубина воды, скорость ветра, а также состояние аккумуляторных батарей).

Центр реагирования EyeOnBoard отвечает на тревожные сигналы с яхт 24 часа в сутки, используя систему EyeOnBoard и извещает владельца или назначенного им агента о проверенном сигнале тревоги.

Во время установки системы EyeOnBoard владелец судна предоставляет центру реагирования иерархию лиц для получения извещений и определяет, какие действия должны быть предприняты при срабатывании сигнализации. Владелец может уведомляться при подаче тревожного сигнала посредством электронной почты или по сотовому телефону, или же заранее определенные действия могут быть предприняты центром реагирования без участия владельца.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74580732
10330
Hosts 6332154
1316
Visitors 12430573
3043

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582