Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Avigilon поглощает компанию VideoIQ


16.01.2014

Канадская корпорация Avigilon, специализирующаяся на продуктах для видеонаблюдения высокой чёткости, приобрела за 32 миллиона долларов компанию VideoIQ — разработчика инновационной видеоаналитики. Сделка будет завершена к концу января 2014 года.

Видеоаналитика VideoIQ, работающая в реальном времени, станет ценным дополнением к линейке продуктов для видеонаблюдения Avigilon. Аналитика проверена временем и опытом продаж, поддержки и эксплуатации; на алгоритмические решения VideoIQ выдано свыше четырёх десятков международных патентов. После поглощения все существующие продукты VideoIQ появятся в глобальной сети продаж Avigilon, а в ближайшей перспективе будет осуществлена глубокая интеграция видеоаналитики в бортовой, серверный и клиентский софт Avigilon — и это сможет задать новые отраслевые стандарты в области интеллектуального видеонаблюдения.

Штаб-квартира VideoIQ расположена в Билерике, шт. Миннесота. Здесь работает три десятка сотрудников, формируя годовой доход порядка 11 миллионов долларов (данные за 2013 год). Клиентская база компании состоит в основном из крупных корпораций. С момента своего основания в 2006 году компания VideoIQ занималась исключительно видеоаналитическими решениями для обеспечения безопасности и управления рабочими процессами. Среди технологий, разработанных непосредственно сотрудниками компании VideoIQ, — обнаружение в сценах наблюдения объектов с различными свойствами и параметрами, верификация событий и непрерывное оповещение, а также механизмы самообучения интеллектуальных систем видеонаблюдения.

Основным эффектом этого объединения, по мнению руководства компании Avigilon, станет то, что конечным пользователям продуктов этой марки станет доступна возможность эффективного автоматического анализа огромных объёмов данных — чтобы максимально обезопасить свои объекты и продуктивно использовать возможности видеоаналитики в интересах управления бизнес-процессами.

Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 87619294
14742
Hosts 8185557
1969
Visitors 16971856
5444

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582