Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для охраны своих отделений группа FirstAssist выбрала систему контроля доступа Kaba


22.11.2004 Для охраны своих отделений группа FirstAssist выбрала систему контроля доступа Kaba

Группа FirstAssist Group Limited -- неизменный оператор рынков здравоохранения и первой помощи, имеющий свыше 1100 сотрудников. Раньше эта группа принадлежала к компании Royal & SunAlliance. С недавних пор подразделения компании в Перли и Борнмуте оснащены дополнительными средствами безопасности, которые установил отдел интегрированных систем фирмы Kaba. Как изготовитель и инсталлятор систем повышенной безопасности, фирма Kaba была избрана благодаря ее системам Access Control и Turnstiles, которые она дополнила цифровой системой видеонаблюдения и функцией управления существующими шлагбаумами и ролокассетами.

Как отметил Гленн Расселл, национальный директор по оснащению группы FirstAssist, все сотрудники фирмы Kaba, от группы продаж до инсталляционной группы, показали настоящий профессионализм. Они предоставили нужное решение по хорошей цене и в срок. В итоге установленная система контроля доступа не только соответствует требованиям группы FirstAssist, но и стала последним штрихом в недавно отремонтированном приемном отделении.

Система контроля доступа exos 9300 Access Control фирмы Kaba управляет доступом в обоих отделениях, связанных через глобальную сеть TCP/IP с устройствами считывания. Установленные устройства считывания предназначены для использования ПИН-карт и бесконтактных карт со встроенными микросхемами Legic. В будущем уровень безопасности можно повысить путем внедрения средств биометрической идентификации фирмы Kaba.

В отделениях в Перли и в Борнмуте установлена полноценная система контроля доступа, к которой относятся шлагбаумы автомобильных стоянок, служебный и главный входы, а также информационный комплекс. В Борнмутском офисе FirstAssist установлены два турникета Charon фирмы Kaba, которые обеспечивают безопасность и предоставляют возможность входа людям с ограниченными возможностями.

При установке систем видеонаблюдения и контроля доступа с использованием глобальной сети на базе TCP/IP, затраты на установку и обслуживание были сокращены благодаря использованию существующей сети, это позволяет в будущем осуществлять неограниченное расширение системы на другие отделения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74471934
14743
Hosts 6321298
1519
Visitors 12403691
3862

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582