Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для охраны своих отделений группа FirstAssist выбрала систему контроля доступа Kaba


22.11.2004 Для охраны своих отделений группа FirstAssist выбрала систему контроля доступа Kaba

Группа FirstAssist Group Limited -- неизменный оператор рынков здравоохранения и первой помощи, имеющий свыше 1100 сотрудников. Раньше эта группа принадлежала к компании Royal & SunAlliance. С недавних пор подразделения компании в Перли и Борнмуте оснащены дополнительными средствами безопасности, которые установил отдел интегрированных систем фирмы Kaba. Как изготовитель и инсталлятор систем повышенной безопасности, фирма Kaba была избрана благодаря ее системам Access Control и Turnstiles, которые она дополнила цифровой системой видеонаблюдения и функцией управления существующими шлагбаумами и ролокассетами.

Как отметил Гленн Расселл, национальный директор по оснащению группы FirstAssist, все сотрудники фирмы Kaba, от группы продаж до инсталляционной группы, показали настоящий профессионализм. Они предоставили нужное решение по хорошей цене и в срок. В итоге установленная система контроля доступа не только соответствует требованиям группы FirstAssist, но и стала последним штрихом в недавно отремонтированном приемном отделении.

Система контроля доступа exos 9300 Access Control фирмы Kaba управляет доступом в обоих отделениях, связанных через глобальную сеть TCP/IP с устройствами считывания. Установленные устройства считывания предназначены для использования ПИН-карт и бесконтактных карт со встроенными микросхемами Legic. В будущем уровень безопасности можно повысить путем внедрения средств биометрической идентификации фирмы Kaba.

В отделениях в Перли и в Борнмуте установлена полноценная система контроля доступа, к которой относятся шлагбаумы автомобильных стоянок, служебный и главный входы, а также информационный комплекс. В Борнмутском офисе FirstAssist установлены два турникета Charon фирмы Kaba, которые обеспечивают безопасность и предоставляют возможность входа людям с ограниченными возможностями.

При установке систем видеонаблюдения и контроля доступа с использованием глобальной сети на базе TCP/IP, затраты на установку и обслуживание были сокращены благодаря использованию существующей сети, это позволяет в будущем осуществлять неограниченное расширение системы на другие отделения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77521786
5493
Hosts 6681622
1058
Visitors 13237389
1811

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582