Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Инновационная запорная система для гостиничных сейфов


21.11.2013

Компания BloXsafe запатентовала лёгкую и простую систему запирания гостиничных сейфов, устойчивую к взлому и легко закрепляемую на дверце защищённого ящика. Цель разработки решения — противодействие промышленному шпионажу.

Помимо патентованных уникальных ключей, в механической реализации системы BloXsafe использованы высококачественные кулачковые замки израильской компании Mul-T-Lock. Ключи доступны только авторизованным пользователям, а дополнительные копии ключей могут быть заказаны только лишь при предъявлении уникальной регистрационной карты авторизованному дилеру Mul-T-Lock. «Уникальность» здесь означает, что для данной замковой системы не предусмотрено наличие групповых и мастер-ключей, а единственных в своём роде ключей предусмотрено около ста тысяч разновидностей.

Компания BloXsafe создана бывшим руководителем службы антикриминальной разведки Мартином Дебби, на деле столкнувшимся с распространённостью промышленного шпионажа. По оценкам американского Федерального бюро расследований, именно промышленный шпионаж является одной из основных помех едва начавшемуся выводу глобальной экономики из кризисного состояния. И появление новой системы во многом нацелено на то, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к документам командировочных топ-менеджеров и чиновников.

Особая защита запорной системы BloXsafe от попыток взлома состоит в повышенном сопротивлении действиям с отмычками, устойчивости к высверливанию и выбиванию. Если взлом сейфа по каким-либо причинам всё же удался злоумышленникам, замок автоматически приводится в запертое состояние, и дверцу сейфа ни запереть, ни даже закрыть не удастся — это может послужить свидетельством тому, что была предпринята попытка несанкционированного доступа в сейф. Дополнительным индикатором взлома может служить и деформация резиновых накладок.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73797351
383
Hosts 6249981
106
Visitors 12217455
129

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582