Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Радиочастотная «прищепка» против магазинных воров


06.11.2013

Компания Universal Surveillance Systems, специализирующаяся на технических средствах предотвращения потерь в торговле, вышла на рынок с уникальным предложением радиочастотной метки, для крепления которой к товару не требуется нарушать его целостность.

Радиочастотная метка Titan Tag предлагается в двух конфигурациях — одна из них включает звуковое и радиочастотное извещение, другая добавляет к этому возможность локализации местонахождения товара за пределами торгового предприятия. Подобных продуктов до настоящего момента на рынке не присутствовало.

«Прищепка», которой метка крепится к товару, основана на специальном патентованном механизме, позволяющем надёжно прикрепить прибор к изделию практически любой формы и конфигурации без риска повредить его товарный вид. Особенно ценно это решение для товаров высокого риска, которые невозможно оборудовать обычными метками, требующими пропускания стержня или нити сквозь отверстие — к примеру, диски для циркулярных пил. Для предупрежения покупателей о том, что товар находится под охраной, метки Titan снабжены яркими светодиодами, сигнализирующими о том, что система охраны включена. А самое главное — небольшие размеры и неброский дизайн не мешают покупателям рассматривать товары и при необходимости примерять их на себя.

Традиционные радиочастотные метки, используемые в розничной торговле, при закреплении на товаре нередко нарушают его целостность. Представьте себе дорогой кожаный плащ, в котором приходится проделывать дыру лишь ради того, чтобы изделие не стало добычей воров. В этом смысле метка Titan Tag может произвести революцию: конструкция надёжна, универсальна и бережно относится к товару. А возможность реализации тройной защиты товара и наличие средств предупреждения о работе противокражной системы существенно повышает уровень безопасности товарной массы в торговых точках, где используются решения с применением этих устройств.

Впрочем, магазинные воры изобретательны, и дальнейшую судьбу новинки будет определять практика её эксплуатации и статистика торговых потерь в магазинах, где будут использоваться метки Titan.

Радиочастотная метка Titan Tag

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74594140
7162
Hosts 6333333
822
Visitors 12433600
1695

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582