Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок автомобильных барьеров будет расти


04.11.2013

Исследование, проведённое компанией IHS, показало, что сектор барьеров для автостоянок вырвался в лидеры на рынке средств ограничения движения автомобилей. Общий объём мирового рынка барьеров для автотранспорта превысит к 2017 году 470 миллионов долларов.

Общая сумма прибыли от продаж автомобильных барьеров вырастет со 110,8 миллиона долларов в 2012 году до 158,2 миллиона в 2017 году, что соответствует совокупному среднегодовому приросту в 7,4 процента. Для сравнения: показатель среднегодового прироста в секторе барьеров для скоростных автострад и пунктов пропуска за тот же период составит 2,2%, а барьеров для управления дорожным движением — на 2%. В 2013 году доля сектора барьеров для автостоянок составит почти 30% мирового рынка средств ограничения автомобильного движения.

По данным компании IHS, основными факторами роста данного сектора являются внедрение средств автоматизации на уже находящихся в эксплуатации парковках и интенсивное строительство новых парковок — как подземных, так и расположенных внутри зданий. В регионах с быстро растущей экономикой на рост сектора непосредственно влияют темпы строительства и предпочтения заказчиков, всё в большей степени склоняющихся к автоматизированным решениям. А в регионах с низким уровнем дохода на душу населения, таких, как Юго-Восточная Азия, Китай и Индия, автоматические барьеры и шлагбаумы востребованы заметно меньше. По мере роста уровня жизни такого рода техника находит применение: её экономическая эффективность не вызывает сомнений.

Инвестиции во внешние (не уличные) автостоянки растут и в развитых странах, в том числе и в США. Большую роль в этом играет «тотальная автомобилизация» страны. В 2012 году, по оценочным расчётам экспертов IHS, объёмы строительства новых автостоянок выросли на 38 процентов, и эти темпы роста сохранятся как минимум до 2014 года.

Таким образом, интерес к автоматическим барьерам для автостоянок весьма высок во всех регионах мира. Тем не менее, в развивающихся странах в этом секторе ожидается весьма интенсивное конкурентное давление со стороны производителей, оперирующих в нижнем ценовом диапазоне. Поэтому производители барьеров уже ищут подступы к этим рынкам: единственный способ завоевать доверие клиентов — настойчиво и честно объяснять им важность применения высококачественных и не слишком дешёвых решений. В частности, весьма весомым аргументом является необходимость вывода автостоянок из эксплуатации на время ремонта и технического обслуживания автоматических барьеров.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84818309
2338
Hosts 7769659
582
Visitors 15813128
693

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582