Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мегапиксельная камера видеонаблюдения с круговым обзором Samsung SNF-7010


26.10.2013

Новая трёхмегапиксельная сетевая камера SNF-7010 предоставляет пользователю выбрать множество вариантов организации обзора, включая сферическое изображение «рыбий глаз» и два варианта панорамного представления сцены наблюдения.

Корпорация Samsung Techwin постоянно расширяет действующие линейки IP-камер, обеспечивая заказчикам гибкий набор возможностей работы на ключевых вертикальных рынках. Сетевая камера SNF-7010 предназначена для объектов, где требуется непрерывное круглосуточное видеонаблюдение с высокой степенью детализации изображений — предприятий торговли, складских комплексов, офисных пространств, филиалов банков и т.п. Главное преимущество этой модели состоит в том, что при помощи всего лишь одного устройства можно обеспечить эффективное покрытие видеонаблюдением значительной части территории объекта, избегая «белых пятен». При этом в камере не используется механических частей, что существенно продлевает срок службы изделия и позволяет клиентам сэкономить на процедурах технического обслуживания.

В IP-камерах SNF-7010 используются сенсоры с прогрессивным сканированием, обеспечивающие адекватное отображение контуров объектов, находящихся в движении. Цифровой сигнальный процессор обеспечивает расширенный динамический диапазон (SSDR) и цифровое подавление видеошумов (SSNRIII). По команде оператора может осуществляться цифровое панорамирование по всему пространству сцены — при этом могут формироваться до шести отдельных видеопотоков Н.264 либо Motion JPEG, имеющих различные разрешения, степень компрессии и частоту кадров. При необходимости доступ к изображениям может осуществлять большое количество авторизованных пользователей, осуществляющих процедуры просмотра живого видео либо работы с архивами.

Для осуществления локальной видеозаписи в камерах SNF-7010 предусмотрены слоты для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Встроенные детекторы движения могут осуществлять контроль обстановки в четырёх заданных оператором зонах многоугольной формы. При обнаружении движения детекторами, а также при фиксации попытки вмешательства в работу камеры генерируется стандартный сигнал тревоги. Помимо видеоаналитики, камера обладает возможностью обнаружения превышения установленного порога уровня звука. Существует вариант поставки камер SNF-7010 в наружных корпусах, защищщённых от вандализма (IK10) и пригодных к эксплуатации в транспортном секторе (соответствие Евронормали EN50155).

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77592787
2008
Hosts 6689617
501
Visitors 13253803
731

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582