Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Отрасль безопасности вновь попала в число быстрорастущих


13.09.2013

В недавно опубликованный список пяти тысяч американских компаний с самыми быстрыми темпами роста бизнеса вошло немало представителей отрасли безопасности. Рейтинг составлен на основе данных, предоставленных самими участниками рынка.

Наивысшую из всех компаний рынка безопасности 551-ю позицию в рейтинге заняла фирма Security Hunter из Балтимора. Заработав в 2012 году 21,8 миллиона долларов, компания за три года увеличила оборот на 820 процентов. Действуя на рынке с 1988 года, Security Hunter производит и устанавливает электронные системы физической безопасности, используемые федеральными агентствами, включая Министерство обороны. Вот ещё несколько компаний, вошедших в список «пятитысячников».

№ 942: специализирующаяся на управляющем ПО для систем видеонаблюдения компания Exacq Technologies, недавно поглощённая концерном Tyco. Создана в 2002 году, постоянных работников 118, рост оборота за 3 года: 462 процента.

№ 950: производитель интеллектуальной охранной техники и систем видеонаблюдения EP Technology из Шампейна, шт. Иллинойс. Основана в 1997 году, постоянных работников 70, рост оборота за 3 года: 457 процентов.

№ 1419: производитель систем физической охраны и сигнализации AMP Security из Америкен-Форк, шт. Юта. Основана в 2007 году, постоянных работников 550, рост оборота за 3 года: 282 процента.

№ 1492: разработчик и производитель систем автоматизированного считывания номерных знаков автотранспорта NDI Recognition Systems из Лонгвуда, шт. Флорида. Основана в 2003 году, постоянных работников 20, рост оборота за 3 года: 268 процентов.

№ 1594: инсталлятор и одновременно мониторинговая компания Alliance Security из Уорвика (Род-Айленд). Основана в 2003 году, постоянных работников 215, рост оборота за 3 года: 248%.

№ 2132: поставщик и инсталлятор систем цифрового видеонаблюдения и мониторинга рабочих процессов для предприятий индустрии гостеприимства DTT Surveillance из Лос-Анжелеса. Основана в 1999 году, постоянных работников 270, рост оборота за 3 года: 174%.

№ 2350: мониторинговая компания и инсталлятор систем охраны и домашней автоматики Smith Monitoring из Плано, шт. Техас. Основана в 2006 году, постоянных работников 25, рост оборота за 3 года: 154%.

№ 4043: компания-интегратор решений для объектов критических инфраструктур, здравоохранения и вузовской системы Intelligent Access Systems из Гарнера, шт. Северная Каролина. Основана в 2004 году, постоянных работников 65, рост оборота за 3 года: 66%.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84359303
6726
Hosts 7695242
1289
Visitors 15635368
2573

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582