Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

На рынок охранной сигнализации устремились новые игроки


14.06.2013

Прогнозное исследование американского рынка охранной сигнализации показало, что в течение ближайших трёх лет доля ежегодно появляющихся на рынке новых компаний возрастёт с 5% до 8%. Это связано прежде всего с реструктуризацией рыночного предложения.

В отчёте, подготовленном экспертами исследовательской компании IMS Research, отмечены процессы входа на охранный рынок крупных телекоммуникационных операторов. Вход этот реализован весьма продуманно и системно: на локальные рынки «телеком» входит, как правило, уже заключив партнёрства с крупными национальными и региональными дилерами услуг охранного мониторинга. В результате конечному пользователю предлагается уже не набор разрозненных технических средств, а готовый пакет услуг, свободно конфигурируемый в соответствии с его нуждами.

Изменение характера рыночного предложения повлияло и на ожидания клиентов — так, популярными становятся системы, объединяющие в себе сигнализацию, видеонаблюдение и управление средствами автоматизации жилища. Тем не менее, лидерами продаж по-прежнему остаются системы охранной сигнализации стартового уровня.

Мощный натиск телекоммуникационных компаний пока ещё не смог окончательно отбить у клиентов желание пользоваться услугами профессиональных станций охранного мониторинга. Однако всё большее количество пользователей домашних систем пытается вести мониторинг собственными силами. Этому способствует целая категория продуктов, ориентированных на использование в целях мониториинга различных мобильных устройств. Эксперты не исключают, что данный процесс способен привести к появлению новых гаджетов, более приспособленных к решению задач охраны.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84914336
10941
Hosts 7783630
1810
Visitors 15850302
5295

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582