Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Конечные пользователи жаждут... безопасности


11.06.2013

Несмотря на общую практику сокращения расходов, американские организации всё ещё жаждут вложить свои доллары в обеспечение безопасности. Согласно последнему исследованию IMS Research, 45% конечников в 2012 году увеличили расходы на безопасность.

Наел Дженкинс, менеджер по исследованиям систем видеонаблюдение и охранных услуг в иследовательской компании IMS Research, убеждён в том, что конечники всё ещё остро ощущают, каким рискам подвержены их объекты. А это означает массу возможностей для производителей оборудования для систем физической безопасности. Наличие бюджета — одна из двух основных причин, по которым клиенты готовы платить за замену либо обновление своих систем.

Исследование, в ходе которого были опрошены двести конечных пользователей систем физической безопасности со всего североамериканского континента, обнаружило, что большинство организаций весьма щедро выделяют ресурсы на обеспечение охраны. Фактически, 44 процента респондентов сообщили, что их организации располагают охранными бюджетами свыше ста тысяч долларов, а каждый пятый из опрошенных утверждает, что годовой охранный бюджет его организации превышает полмиллиона долларов США.

По заключению Дженкинса, «охранный бум» всё ещё продолжается. Но одно лишь наличие бюджета вовсе не избавляет клиентов от опасений. Несмотря на то, что приходится вкладываться в новое оборудование, конечник остаётся наедине со страхом того, что производитель в один прекрасный момент прекратит поддержку продукта, который всё ещё будет нести службу в организации. Этому способствует массовый переход американского рынка с аналоговых систем видеонаблюдения на цифровые, в ходе которого производители коренным образом переформатируют свои линейки оборудования. В безопасность приходит видеоаналитика, сложные системы управления, беспроводная связь; однако при этом в отрасли есть и «тихие заводи» — например, темпы внедрения инноваций в секторе пожарной сигнализации пока ещё невысоки. Промежуточное положение занимают охранная сигнализация и контроль доступа.

Интересно, что на некоторых вертикальных рынках в последнее время отмечен запрос клиентов на повышение качества и расширение ассортимента предлагаемых решений. В частности, по словам представителей IMS Research, многие клиенты, принадлежащие к транспортной отрасли, чётко формулируют свою оценку ситуации в индустрии безопасности: на данный момент она не в состоянии предложить достаточное количество и качество решений, чтобы удовлетворить нужды транспортных предприятий.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения






Hits 91886518
11330
Hosts 8842993
5385
Visitors 18815729
7038

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582