Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Конечные пользователи жаждут... безопасности


11.06.2013

Несмотря на общую практику сокращения расходов, американские организации всё ещё жаждут вложить свои доллары в обеспечение безопасности. Согласно последнему исследованию IMS Research, 45% конечников в 2012 году увеличили расходы на безопасность.

Наел Дженкинс, менеджер по исследованиям систем видеонаблюдение и охранных услуг в иследовательской компании IMS Research, убеждён в том, что конечники всё ещё остро ощущают, каким рискам подвержены их объекты. А это означает массу возможностей для производителей оборудования для систем физической безопасности. Наличие бюджета — одна из двух основных причин, по которым клиенты готовы платить за замену либо обновление своих систем.

Исследование, в ходе которого были опрошены двести конечных пользователей систем физической безопасности со всего североамериканского континента, обнаружило, что большинство организаций весьма щедро выделяют ресурсы на обеспечение охраны. Фактически, 44 процента респондентов сообщили, что их организации располагают охранными бюджетами свыше ста тысяч долларов, а каждый пятый из опрошенных утверждает, что годовой охранный бюджет его организации превышает полмиллиона долларов США.

По заключению Дженкинса, «охранный бум» всё ещё продолжается. Но одно лишь наличие бюджета вовсе не избавляет клиентов от опасений. Несмотря на то, что приходится вкладываться в новое оборудование, конечник остаётся наедине со страхом того, что производитель в один прекрасный момент прекратит поддержку продукта, который всё ещё будет нести службу в организации. Этому способствует массовый переход американского рынка с аналоговых систем видеонаблюдения на цифровые, в ходе которого производители коренным образом переформатируют свои линейки оборудования. В безопасность приходит видеоаналитика, сложные системы управления, беспроводная связь; однако при этом в отрасли есть и «тихие заводи» — например, темпы внедрения инноваций в секторе пожарной сигнализации пока ещё невысоки. Промежуточное положение занимают охранная сигнализация и контроль доступа.

Интересно, что на некоторых вертикальных рынках в последнее время отмечен запрос клиентов на повышение качества и расширение ассортимента предлагаемых решений. В частности, по словам представителей IMS Research, многие клиенты, принадлежащие к транспортной отрасли, чётко формулируют свою оценку ситуации в индустрии безопасности: на данный момент она не в состоянии предложить достаточное количество и качество решений, чтобы удовлетворить нужды транспортных предприятий.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79716446
8956
Hosts 6994997
929
Visitors 13919853
1747

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582