Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеодомофон, совмещённый с беспроводным монитором и DECT-телефоном


07.06.2013

Европейское отделение компании Panasonic System Communications объявило о начале продаж видеодомофона со встроенным пятидюймовым жидкокристаллическим дисплеем и 2,2-дюймовым портативным беспроводным монитором.

В конструкцию металлической дверной панели, оснащённой светодиодной подсветкой, входит камера с широкоугольным объективом. Камера обеспечивает углы поля зрения 170° по горизонтали и 110° по вертикали, а также возможность переключения на режим масштабирования простым касанием тачскрина. Чтобы зумировать картинку на нужном участке широкоугольного изображения, достаточно коснуться пальцем участка, представляющего интерес.

Помимо просмотра изображений, формируемых камерой дверной панели, главный монитор может иметь доступ к ещё четырём беспроводным камерам видеонаблюдения. Это позволяет отслеживать перемещения визитёров за пределами поля зрения камеры, установленной на двери. Просмотр видео может осуществляться как с главного монитора, так и с беспроводного портативного дисплея. Имеется и возможность записи видеоизображений длительностью до 30 секунд.

В отсутствие хозяев дома домофон продолжает нести службу: пользователь может включить режим, когда прибор записывает все попытки доступа в дом на карту памяти формата SD, достаточную для записи трёх тысяч фотоизображений, которые могут быть перенесены на обычный персональный компьютер. Главный монитор также имеет встроенную память, где могут храниться до полусотни видеозаписей визитов.

Помимо четырёх беспроводных камер видеонаблюдения, к главному монитору может быть подключено до шести беспроводных мониторов, что позволяет существенно расширить возможности системы. Доступны и другие компоненты, позволяющие гибко приспособить домофон к реалиям пользовательского жилища — например, репитер, существенно повышающий дальность устойчивой связи мониторов и камер с панелью в условиях большого дома либо земельного участка.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79728387
5399
Hosts 6997031
1089
Visitors 13924328
2028

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582