Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеодомофон, совмещённый с беспроводным монитором и DECT-телефоном


07.06.2013

Европейское отделение компании Panasonic System Communications объявило о начале продаж видеодомофона со встроенным пятидюймовым жидкокристаллическим дисплеем и 2,2-дюймовым портативным беспроводным монитором.

В конструкцию металлической дверной панели, оснащённой светодиодной подсветкой, входит камера с широкоугольным объективом. Камера обеспечивает углы поля зрения 170° по горизонтали и 110° по вертикали, а также возможность переключения на режим масштабирования простым касанием тачскрина. Чтобы зумировать картинку на нужном участке широкоугольного изображения, достаточно коснуться пальцем участка, представляющего интерес.

Помимо просмотра изображений, формируемых камерой дверной панели, главный монитор может иметь доступ к ещё четырём беспроводным камерам видеонаблюдения. Это позволяет отслеживать перемещения визитёров за пределами поля зрения камеры, установленной на двери. Просмотр видео может осуществляться как с главного монитора, так и с беспроводного портативного дисплея. Имеется и возможность записи видеоизображений длительностью до 30 секунд.

В отсутствие хозяев дома домофон продолжает нести службу: пользователь может включить режим, когда прибор записывает все попытки доступа в дом на карту памяти формата SD, достаточную для записи трёх тысяч фотоизображений, которые могут быть перенесены на обычный персональный компьютер. Главный монитор также имеет встроенную память, где могут храниться до полусотни видеозаписей визитов.

Помимо четырёх беспроводных камер видеонаблюдения, к главному монитору может быть подключено до шести беспроводных мониторов, что позволяет существенно расширить возможности системы. Доступны и другие компоненты, позволяющие гибко приспособить домофон к реалиям пользовательского жилища — например, репитер, существенно повышающий дальность устойчивой связи мониторов и камер с панелью в условиях большого дома либо земельного участка.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74514859
1386
Hosts 6325607
298
Visitors 12414440
402

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582