Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамеры EverFocus EQ600 с широким динамическим диапазоном


28.10.2004 Корпорация EverFocus Electronics является ведущим поставщиком охранных систем видеонаблюдения. На Тайбэйской международной выставке электроники Taitronics она представила одну из первых телекамер с широким динамическим диапазоном.

Благодаря использованию технологии Digital Pixel System (DPS), телекамера EQ600 значительно превосходит обычные телекамеры систем видеонаблюдения. Технология DPS имеет исключительные характеристики в широком диапазоне условий освещенности, что позволяет телекамере EQ600 воспроизводить изображения такими же, какими их видит глаз человека. Как отметил Рене Ванг, Генеральный директор по продажам, маркетингу и разработке изделий, когда прототипы телекамеры были продемонстрированы некоторым заказчикам, всех зрителей поразило, что, несмотря на яркое освещение объектов на заднем плане, изображения переднего плана отличаются четкостью. Рене Ванг очень удовлетворен применением в телекамере EQ600 комплекта микросхем технологии DPS, разработанного компанией Pixim.

Основным новшеством технологии DPS является то, что аналого-цифровым преобразователем оснащен каждый элемент изображения, что позволяет преобразовывать изображение в цифровую форму мгновенно в момент его регистрации. Это означает, что теперь изображение не пропускается через ряд этапов обработки сигнала, которые приводили к его ухудшению еще до оцифровки и записи. Архитектура матрицы также устраняет размывание изображения, происходящее при определенных условиях. Благодаря этому обеспечивается небывалое качество изображения.

Телекамера EQ600 имеет удобное для пользователя экранное меню и простые функции управления. Объектив диаметром 4-9 мм с переменным фокусным расстоянием предоставляет возможность многоцелевого применения и гибкости при установке. Телекамера EQ600 - лучшее решение для наблюдения в условиях плохой освещенности. Она обеспечивает высокое качество видеоизображения, которое нужно всем.

Сведения о компании Pixim
Компания Pixim Inc., расположенная в Калифорнии, разработала технологию обработки изображений, а также изделия, которые произвели революцию в способе регистрации и обработки изображений цифровыми телекамерами. Запатентованные компанией Pixim микросхемы и программное обеспечение для технологии Digital Pixel System (DPS) обеспечивают прекрасное качество изображений в широком диапазоне условий освещения. Компания основана частным лицом и поддерживается фирмами Mohr Davidow Ventures (г. Мэйфилд), корпорацией Mitsubishi, Китайским банком промышленного развития и другими ведущими технологическими фирмами. Компания Pixim была основана в 1999 году и получила лицензию на применение технологии от Стэнфордского университета.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86477193
6184
Hosts 8018360
1536
Visitors 16531126
2800

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582