Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Облачный сервис контроля доступа для управляющих компаний


23.02.2013

Брэнд Nexia, принадлежащий компании Ingersoll Rand, вышел на рынок с инновационным «облачным» сервисом. Пакет услуг предназначен для клиентов из жилого сектора, где нередко возникает необходимость обеспечить доступ к объектам собственности нескольким группам пользователей одновременно — чаще всего речь идёт о семьях.

Решение Property Intelligence позволяет эффективно управлять объектами коллективного пользования, обеспечивая работу СКУД и замковых систем. Целевая группа пользователей — собственники сдаваемого в аренду жилья, управляющие компании, кондоминиумы, советы студенческих общежитий и поселения для граждан престарелого возраста.

По заверениям поставщика сервиса, пакет Nexia Property Intelligence позволяет собственникам объектов и управляющим компаниям легко мигрировать на электронные системы контроля доступа, обеспечивая при этом весьма высокий уровень защищённости объектов. Система является по определению территориально распределённой и, соответственно, легко масштабируется и способна расти вместе с бизнесом клиента.

Облачная платформа обеспечивает возможность эффективного управления доступом на объекты со сложной внутренней логикой. Её применение призвано существенно снизить риски, связанные с эксплуатацией сдаваемой внаём жилой площади, обеспечить более эффективную работу инвестиций в сервисы общего пользования (например, прачечных или залов торговых автоматов). Все операции с пользовательскими картами менеджеры могут производить в удалённом режиме. В число такого рода операций может входить, к примеру, выписка временных пропусков работникам обслуживающих предприятий, позволяющих им доступ в определённые зоны объекта в строго определённое время.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74487091
12324
Hosts 6322675
1178
Visitors 12407072
2691

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582