Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Infinova поглощает March Networks


26.12.2011

Канадское подразделение компании Infinova заключило соглашение о поглощении канадской March Networks Corporation, поставщика сетевых систем видеонаблюдения. По данным пресс-релиза, March — лидер американского рынка цифровых и сетевых видеорегистраторов. Сумма сделки, как сообщается, составляет 90,1 млн. канадских долларов (около 92,8 млн. долларов США).

По словам д-ра Джеффри Лиу, председателя совета директоров Infinova, "рыночные позиции компании упрочатся благодаря слиянию дополнению наших сильных производственных, исследовательских и конструкторских возможностей инновационными разработками March".

"Сделка повышает степень нашего присутствия на глобальном рынке. Вдобавок, по общему обороту мы поднимается в десятку крупнейших компаний отрасли охранного видеонаблюдения", — добавил он.

Хотя March Networks будет полной "дочкой" канадского подразделения Infinova, поглощенная компания продолжит вести операционную деятельность под собственным названием и торговыми марками. Цель поглощения — стимулирование роста через предложения комплиментарных продуктов и производственную конвергенцию.

Питер Стром, президент и исполнительный директор Peter Strom March Networks, заявил: "Мы уже стали технологическим лидером — благодаря дальновидным идеям наших сотрудников и самым передовым продуктным разработкам. Теперь у нас появятся доступ к ресурсам компании Infinova — к их компетенциям в исследованиях, разработке и производстве. Эти преимущества помогут нам оставаться среди лидеров и помогут нам быстрее снабжать рынок инновационными продуктами".

В 2010 компания Infinova осуществила публичное размещение на Шэньчжэньской фондовой бирже и привлекла таким образом $300 млн. Полученные средства направлены на поддержание естественного роста и финансирование поглощений.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78030019
993
Hosts 6745274
165
Visitors 13376059
192

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582