Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Cisco расширяет платформу охранных продуктов


03.10.2011

20 сентября 2011 года во время крупнейшей американской отраслевой выставки ASIS 2011 компания Cisco объявила о серии новых продуктов для охраны и безопасности жизнедеятельности. Все они связаны с платформой построения мультисервисных сетей Medianet.

Еще одна их общая черта -- то, что они отражают смещение маркетинговой политики компании к продаже решений и сервисов, а не отдельных позиций аппаратного обеспечения. Эти решения дают клиентам и интеграторам возможность создавать масштабируемые сетевые системы безопасности и, в конечном итоге, более надежно защищать людей, активы и критическую инфраструктуру.

Другое актуальное направление политики Cisco -- переход к открытым стандартам, проиллюстрированный внедрением поддержки в ONVIF-совместимых камер в программу Cisco Video Surveillance Manager. Важной вехой на пути к открытости стало предложение архитектуры Medianet сертифицированным партнерам компании -- компания VideoIQ стала первым сторонним производителем, внедряющим в свои продукты интерфейс Medianet Services Interface. Эта технология позволяет распознавать и конфигурировать сетевые устройства, а также контролировать уровни обслуживания.

Следуя инициативе Smart+Connected, компания также представила новые решения для сопряжения различных систем. Портфолио позволит обеспечить, например, взаимодействие экстренных служб -- полиции, пожарной охраны, скорой медицинской помощи. На выставке ASIS компания Cisco продемонстрировала соединение цифровой радиосети стандарта P25 с IP-инфраструктурой через специальный шлюз и технологию универсальной мультисервисной передачи данных.

Еще одна предложение -- новая платформа физического хранения информации, позволяющая достигнуть очень высокой плотности на единицу объема дата-центра. Сетевое хранилище данных емкостью 120 Тбайт занимает лишь 4 единицы пространства в стойке, а емкостью 240 Тбайт -- всего 8 единиц.

Компания:  Cisco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87549715
7011
Hosts 8174846
1602
Visitors 16940448
3680

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582